Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
PusSycat (29 Sep 07)
Так, темы: "как прекрасна и ужасна жизнь" обсуждаем в другом разделе, здесь оффтоп прекращаем!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
а у нас в маршрутке если у водителя нет здачи,или пасажиры раменивают,или этот чел. безплатно едет,но с водителями маршруток дело обстоит легко...
вот другое дело с водителями такси)))
тут у на минимальная плата за такси в основном 600 драм,а километр 100 драм,ну поездил ты 4 км. должен заплатить 600 но у него как всегда нет здачи или лазяет по всем карманам чтобы найтити 400 драм,или ты потероишь когда он найдет наконец или скажешь "Лав,мерси уста джан"...так же если ты сездил 11 км.,ты отдашь ему 1500,если ты нетерпелив или какда в основном ты спешишь...
Ну сомной дело легко я ваегда остовляю больше чем сама сумма,я все таки работаю эти деньги ,а что делать тем кто с трудом эти 600 или 1000 заработывает....
Кто смотрел юмористический конерт 7,5 ,там последняя песня,что они вместе поют,там говорится об этом...
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)