Поздравляю Саш!
:4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink: :4mblink:
Margare (29 Sep 07)
Сашулька, поздравляю, зайка
Желаю тебе женского счастья, море улыбок, успехов в карьере и самое главное - охамутать-таки своего еврея
Будь счастлива!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ну что так с Евреем,) все таки вечер удалась или облом ?)
love you ...
Дорогая Саша! В этот светлый праздник, я хочу поздравить тебя, и пожелать, чтобы на твоем пути встречались только самые честные и благородные люди, и чтобы в глазах твоих всегда читалось хорошее настроение, и отражались улыбки дорогих и близких тебе людей. А еще желаю тебе никогда не сталкиваться с непониманием и грубостью, чего к сожалению так много, в наше суровое время. Оставайся всегда такой же милой и непостредственной девушкой Ура!
Клянусь всеми рэпаками мира
Margare (29 Sep 07)
У меня вечер удаётся вне зависимости от наличия евреев. Я сам себе еврей, сам себе режиссер, сам себе массовик-затейник.
Так что мой очередной никакой день рождения вполне себе удался. Завтра у меня ещё небольшой сам себе подарок в виде похода на концерт прекрасного еврейского бенда в компании очаровательнейшего Буси.
Так что не переживай, Армен, у меня все прекрасно))
just PUPSIK (29 Sep 07), Конни_К (29 Sep 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)