С днем рожжжжжжждения!!!!!!!!!
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday,dear Margare,
Happy birthday to you!!!
так, чтоб вся комната была завалена розами!!!
С днем рожжжжжжждения!!!!!!!!!
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday,dear Margare,
Happy birthday to you!!!
так, чтоб вся комната была завалена розами!!!
...я вдыхаю твои вздохи...
поздраляю чудо
желаю тебе всего самого - самого лучшего
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРКАРЭ!!!Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Margare (29 Sep 07)
Margare (29 Sep 07)
Фу ты, Пупс. Понапишет под замком, что я даже поздравление себе не могу по-человечески прочитать)))
Амиго, _А_Р_М_Е_Н_, Пучурик, Вотер, Армен, Незабудка, Хулигано, чью картинку я так и не увидела, Unique, Русалка, Пупс и Алиночка. Спасибо за поздравления, я вас люблю очень))) :ANYWORD:
День рождения у меня в общем-то прошёл в духе всех предыдущех дней рождения - сугубо нейтрально. Я проснулась часа в два, поругалась с мамой, залезла в интернет, собрать урожай поздравлений, разочарованно пометрилась, засела в ванну часа на два и отправилась в универ с часовым опозданием.
За то на входе в мгу меня ждало два плаката: "Ара с Днем Рожедния!" и второй: "Пикси с Днем Рождения!" (я ещё и Корнуэльская Пикси, чтоб вы знали), который злоумышленники грамотно видоизменили, преобразовав "!" в "Ь" и вставив его в мое имя, поменяв "К" и "С" местами.
В общем-то, теперь я сижу на работе, моего еврея нет и не будет, но мы все равно выпьем в ночи. Так что праздник удался, я так полагаю.
Ещё раз всем спасибо. Люблю!
ALINA (29 Sep 07), just PUPSIK (29 Sep 07), Амиго (29 Sep 07), Весна (29 Sep 07)
Так ты увидела мой тортик или ниет?)
Тхахахахаааа))))))))
Пупс, ты лучшая, я тебя обожаю!!
just PUPSIK (29 Sep 07), Амиго (29 Sep 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)