Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
По каким критериям у вас ставят?![]()
Обязательное присутствие на всех лекциях, активное участие во время семинаров и т.п?![]()
У меня по Обществознанию зачёт автоматом 5В другом ВУЗе по истории россии зачет с оценкой автоматом![]()
это единственный предмет который я в течении года ни разу не прогулял.
Потому что мне было интересно, ну и нравилось метод преподования. С преподователем велись активные беседы на разные темы, что вызывало особый интерес к предмету.
+ ко всеми этому на её парах скучать не приходилось.
Ну это естественно, речь сейчас идёт о зачётах=)А экзамены неположено автоматом ставить![]()
Ну есть преподы которые на экзаменах делают уступки, скажем не задают много вопросов и т.д![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Д.З. все правлиьно выполняла, контрольные хорошо писала, не пропускала лекцийНам только по языкам ставят автоматы...и то не все и невсегда
![]()
![]()
![]()
Мне кажется, преподы этим облегчают себе работу, легче всем поставить автоматы, чем потом еще вопросы выдумавать для студентов, до ночи сидеть принимать зачеты и экзамены![]()
Джалаладдин Руми
УмниЦька
О чём задумались мэм?![]()
![]()
Просто таких преподов не много.
У нас преподы делятся на 2 вида:
1) Те кто что то объясняют по предмету, но очень часто отвлекаются и остальную часть лекции рассказывают про свою личную жизнь и т.п.
2) Те кто своим долгом считают приходить на занятие, прочитать какую то не понятную чушь, ничего не объяснив уйти.![]()
Слава богу на 3 курсе хороший состав преподавательский.![]()
Ну у каждого свои методы и своё отношение к предмету.![]()
Мне кажется, преподы этим облегчают себе работу, легче всем поставить автоматы, чем потом еще вопросы выдумавать для студентов, до ночи сидеть принимать зачеты и экзамены![]()
![]()
У нас есть старичок историк, фамилия Яблонскийон пока что у нас ничего не вёл, но говорят что чуть ли не пол группы из 1 курса завалил на зачёте.
![]()
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
![]()
![]()
Нет, ты же уже выделил еще и 3 тип преподов, у которых интересно на лекциях)
У меня обоих видов в институте по одному экземпляруОстальные увлечены своим предметом и с увлечением читают лекции...Хотя, один слишком увлекается, постоянно вспоминает случаи из своей жизни связанные с этой темой, как он там разговаривал со своим хорошим знакомым главой коптской церкви, или как он в библиотеке в Риме нашел книгу, в которой была замечательная книга и добавляет, вот когда будите в Риме объязательно зайдите почитайте ее, правда, она написана на итальянском, но скоро выйдет и на польском
![]()
Вот его лекции я совершенно не понимаю, вроде бы и по-русски говорит и все слова поняты, но общий смысл не ясен![]()
Извергнаверное, ему дома делать нечего, хочет со студентами пообщаться
![]()
Джалаладдин Руми
Г. Нждеh
Джалаладдин Руми
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)