Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
Вообще считаю бредом большинство произведений
Мне это посто не интересно и не нужно.
Ну у нас нет определённой литературы, за исключением кодексов всевозможных и правовых норм.Я показала для того, что бы ты образывался, что на юриста учишься , а ты как всегда не понял меня
Но по ходу обучения проходим и психологию и политологию, так что приходится читать не только кодексы.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
приезжай ко мне -) у меня уже 3-ий чертеж по начерталке не принимают из-за того,что например толщина одной лини отлчиается от толщины другой на 0.2 мм и т.д. -)
или же по программированию скажут что код не оптимизирован, можно лучше и т.д. вот и все 0)
так что завалить могут везде, просто в гуманитарии нету блин столько лабаратоных работ и прочеего бреда. -)
p.s.
imho - я лучше 50 книг прочетаю чем сделаю хотя бы 5 лаб по начерталке. только на надписи по госту(3-4 слова) уходит до 12 часов.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Вспомнила случай. В позапрошлом семестре не могла никак сдать курсовой проект по программированию. Саму программу я написала раньше всех (просто препод сказала, кто сдаст раньше всех, то получит экзамен автоматом. Я падкая на эти вещи ), защитила на пять, оставалось только сдать пояснительную записку. Но препод не принимала из-за того, что блок-схемы типа были нарисованы не по ГОСТу. И получилось так, что я сдала ее прямь перед новым годом, когда на самом деле мне это так надоело, что я села, достала ГОСТы и нарисовала правильно эти квадратики, ромбики....
...я вдыхаю твои вздохи...
Не надо мне...Начерталку я тоже проходила и нормально все сдала Дело все в предпочтении, мне, напрмер, приятнее несколько дней потратить в библиотеке, читая литературу, а потом писать реферат (реферат это не просто склеивание разных статей с нета, а самостоятельный анализ проблемы), чем делать эпюры по начерталке, хотя и то и другое могу делать. А если еще и языки изучать, так это вообще жесть, особенно древние
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
Я вот решил богословом
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)