Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 8 to 12 of 12

Thread: Подросток пролетел 1300 км в крыле самолета

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Подросток пролетел 1300 км в крыле самолета

Quote Originally Posted by Амиго View Post
    Чэ Арм не получится будущий 007
    У него обморожение конечностей , если руки и ноги не отрежут пусть радуется, вообщем инвалидность обеспечена ему, ибо сильное обмороженное было,то что остался жив уже хорошо
    ну вобше востанавливают сильное обмораживание смотря до какой стадии дошло но было случии воставнавливали даже когда обмораживание дохадили до критических состаяний. так что шансов ешё есть
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club ALINA's Avatar
    Thanks
    709
    Interesting posts: 609
    Posts signed 1,296 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

ужас какой.и такое бывает,да.мальчик совсем тупенький оказался,зачем же так.пробрался к самолету,ну зашел бы тогда уже таким же способом незаметным.или в грузовой отсек бы пробрался)))
    kneres indz ameninch
    kneres indz ameninch
    kneres indz amen asacis hamar
    kneres indz amen sxali hamar.
    xntrumem kneres du indz.. (c)

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Мальчику, проведшему 2 часа в крыле самолета, ампутация не грозит

15-летний подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing-737 при температуре -50 градусов. Заместитель главврача пермской больницы, где сейчас находится мальчик, заявила, что его состояние стабильно и гангрена ему не грозит.

Подростку, который прилетел в крыле самолета из Перми в Москву, в результате чего получил сильное обморожение рук, ампутация кистей не грозит, сообщила РИА Новости по телефону заместитель главного врача Пермской детской клинической больницы №15 Людмила Нефедова.
    "Ни о какой ампутации речь не идет. Восстанавливается кровообращение и в той, и в другой кисти. Мышцы жизнеспособные", - опровергла Нефедова появившуюся в СМИ информацию о возможности начала гангрены у мальчика.

Пятнадцатилетний Андрей Щербаков пролетел 1300 километров в крыле самолета Boeing-737 и чуть не погиб, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов. Беглеца обнаружили с сильным обморожением на летном поле внуковского аэропорта. Поводом для побега стали регулярные семейные ссоры.

По словам Нефедовой, подросток пролежит в больнице еще как минимум три недели. В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное.

До начала лечения подросток прошел необходимое обследование, для чего привлекались специалисты из других медучреждений Перми, в том числе, из ожогового центра, отметила она. Сейчас за лечением Андрея следит также профессор кафедры хирургических болезней детского возраста Пермской медакадемии, она присутствует на перевязках каждый день, добавила замглавного врача.
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Господи, помоги!

15-летний мальчик, который едва не погиб, пролетев 1300 км в крыле самолета при температуре минус 50 градусов, попросил врачей пригласить к нему в палату батюшку, чтобы он окрестил его
    После очередной перевязки обмороженных рук Андрей Щербаков взмолился перед медсестрой отделения гнойной хирургии Пермской детской клиники, где он сейчас проходит лечение:

- Пожалуйста, позовите священника, я не знаю, что со мной происходит, но я очень хочу исповедоваться и окреститься.

Медики в тот же день позвонили в храм Успения Казанской Божьей Матери и пригласили отца Виктора.

- Я хотел соборовать маленького мученика, чтоб Господь помог ему побыстрее выздороветь, но уже в больничной палате узнал, что он некрещеный, - говорит батюшка. - Видно, что у него душа чистая. Господь его и пожалел. Отрок выжил чудом. Теперь он должен воспользоваться дарованным и воцерковиться. Я подарил мальчику святую иконку Николая Чудотворца. Мы с ним поговорили и договорились, что на днях его окрестим.

Облегчение

Андрюша рассказал медсестрам, что он почувствовал облегчение после того, как пообщался с батюшкой.

- Андрей уже идет на поправку, - говорит лечащий врач мальчика Наталья Павленко. - Кровообращение и в той, и в другой кистях восстанавливается, и угроза гангрены миновала.
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

Все хорошо, что хорошо кончается
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)