я непреставляю если он решил все это самое,то для нее тоже он должен быть таковым...
Ну раз завоевал,значит он тоже ей нравится,соответсвенно там есть двухсторонная доверия
ну я думаю излогаясь из выше сказанного,с моей стороны,если есьт доверия,и вы оба знаете что вы уже вместе,то отпускать ее куда то одной,если она хочет одна идти ,думаю,в этом ничего нет срашного ....
Ну раз из за этого она потеряла интерес к нему,значит ты ее очень плохо знал,и если она так решила что потеряла комне привязанность,а не оборот(в этом случаи),то решение за ней ))))
Думаю посадить ее на замок будет ещо хуже,ты же в ее глазах неподнымешся,делая это,все равно потеряет интерес...
Не понял фразу нужно быть самым самым крутым,не лудше быть самым собой?Думаю если она тебя любит,она не будет смотреть что ты хочешь стать самым самым крутым,будь самим собой и думаю она ещо больше это заценит)А если вдруг она все же захотела чтобы ты претворялся,и стремился стать самым крутым,думаю она рано или поздно все же захочет более крутого,а это делать думаю будет сложнее,так что если она этого захотела,значит ты плохо старался в поисках и она не для тебя )))
Я не думаю что вам нужен парень который держа марку будет бегать за вами )))
И если парень немножко умный он не оставит вас под замком а возмет везьде вас с собой,чтобы все завидовали какя у нее красивая жена(подружка),и что она только его . . .
И сново если суждено ей потерять к тебе интерес из за этого,то рано или поздно она потеряет,значит у нее натруа такая,всегда хочет кого нибудь нового,более крутого,и это предстоит всех,ведь всегда найдется круче крутого)))))
Согласен,но не думаю что любящий человек не споритс куда идеть,где и с кем...в лудшем случаи он сам ее отвезет)