Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ok, я быстро просмотрел эту тему и как видно никто вам то и не сказал, что происходит на самом деле. Но Я добрый, постараюсь объяснить насчёт всего этого.
Представьте себе парня, мужчину-это ленивое существо, у которого есть ОНА - его ЛЮБИМАЯ девушка. Он счастлив, он уже решил что она ЕГО, что он её УЖЕ завоевал, пройдя сотни километров песка и болот . И чтож теперь,отпускать её в разные кафе и рестораны с её подругами, а мож и не тока подругами. И мало ли что там будет твориться, будут там на неё смотреть всякие другие парни, делать ей комплименты и т.д. А в друг кто -то и понравиться ей, и ему-её мужчине- придется снова проходить через множество тяжб , чтоб завоевать ЕЁ назад??? Причём эти тяжбы могут включать самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п. А вдруг то потерянное внимание уже не вернуть, вдруг она утратит ту привязанность к нему навсегда??? Ну уж нет, мужчина на такое идти не хочет. Ему намного спокойнее развлекаться со своими друзьями, в то время как его любимая в целости и сохранности дома, под замком !
И заметьте, что некоторые мужчины даже не любят чтоб их девушка выходила в их сопровождении, но это конечно реже случается. А не любят они потому, что это вновь вовлекает труд, как ухаживание за ней, танцы с ней, и надо же быть САМЫМ САМЫМ КРУТЫМ , чтоб не терять её уважения.
Так что девушки, боритесь, выходите в кафе, в клубы, на дни рождения и тогда ваш парень будет за вами всюду бегать и держать марку при этом... ух блин чё ляпнул .............
Ну а если ж ваш парень, отпускает вас куда вам угодно, и даже не интересуеться чё, да как, да где - он потерял к вам интерес и у него наверно кто-то на примете...
Конечно всё сказанное выше моё мнение основанное на знаниях и наблюдениях в жизни этой , и помните что всегда возможны исключения...........
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Хакер, умничка!
Так, мужских мнений больше нет, что ли?
Ну-ка, поведайте нам, почему и в связи с чем вы противитесь тому, чтобы мы выходили с вами (и без вас ) в массы?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (07 Oct 07), ПУЧУРИК (01 Oct 07)
Еще раз скажу : пусть гуляет.
Свобода прежде всего.
Зачем мне напрягать человека? Если понравится ей другой - пожалуйста, не буду держать человека,который ведется на глянцевый намордник.
Все равно я знаю,что я душка и лучше она не найдет
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Forget-me-not (30 Sep 07), Speechless (07 Oct 07), Мукик (30 Sep 07), ПУЧУРИК (01 Oct 07), Русалочка (30 Sep 07)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)