А ты расскажи своем парню что когда ты сидишь дома, ты заходишь на форум, потом добавь, "таам сттоолько красавчеееГоов"
После этого твой парень тебя бооше не будет оставлять дома, ну или вырубит тебе интернет кабель
Разве что может быть прекрасней того, чтобы быть с любимой или любимым??? Ведь каждая минута проведённое вместе это просто счастье!!!
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Solange (26 Sep 07)
Не, девчат, для парня попить пивка с друзьями это святое, так же как и для девочек потрещать о шмотках, обсудить новую прическу Бэкхема или в очередной раз убедиться в том, какая эта Ксения Собчак все-таки страшная)
Если он еще раз закинется о том, что ты должна сидеть дома (наверняка это повторяется не ежедневно), не надо устраивать истерик)) Просто собирите всех своих подруг у себя дома и устройте девичник с музычкой, кальянчиком и просмотром какой-нибудь комедии, посмотрим какие аргументы он будет приводить после ))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Solange (26 Sep 07)
А если ты тоже начинаешь дуться, что он не хочет уделить тебе внимание, а проводит время с друзьями в то время, как ты скучаешь дома?
Не, ну если бы беспокоились, то ходили бы все время с нами, а не запирали бы дома...
Тьфу-тьфу-тьфу, мне, вроде, такое не должно грозить ))
А вообще есть выход - надо все время куда-то ходить и ему предлагать - ему либо придется ходить с тобой, либо ты можешь на него обижаться, что он не составляет тебе компанию и он останется виноватым )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
По большому счету, я думаю это все не проблема. Просто девушкам, которые так вот отсиживаются дома, видимо, это нравится, может они домоседки по жизни, любят дома посидеть... Думаю, те, кому не нравится такое времяпровождение, решают эти вопросы без проблем
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
PusSycat (24 Sep 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)