Может это своеобразная форма опеки, заботы, кто их знает)
Может это своеобразная форма опеки, заботы, кто их знает)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А если начать хныкать и говорить: "Ну возьми меня с собой, ну возьмииииииии..." тогда что?))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (24 Sep 07)
Ну не знаю насколько всё это правда, лично я не стал бы говорить своей девушке типа сиди дома и смотри дебиливизор.
Ну что может быть лучше времени проведённое с любимым человеком?А в тоже время, парень гуляет себе по городу со своими друзьями, и берёт максимум от этой жизни!!!![]()
Пучурик ну почему ты всё время говоришь во множественном числе?Вот теперь уважаемые парни, скажите нам, девушкам, почему это так???????????![]()
![]()
Причина тут одна, от тебя хотят избавиЦЦа.![]()
А если серьёзней, то ни одна нормальная, себя уважающая девушка не позволит никому, а тем более своему парню, ограничивать её свободу.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
just PUPSIK (25 Sep 07), Русалочка (24 Sep 07)
Solange (26 Sep 07)
все зависит от девушки самой, и от того сколько она позволит своему парню себя терроризировать....
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
нет...Тут дело не в избавлении!!! просто почему-то Ереванским парням спокойнее гуляется, когда они знают, что их девушка дома!!! Вот я тоже не понимаю этого!!! Разве что может быть прекрасней того, чтобы быть с любимой или любимым??? Ведь каждая минута проведённое вместе это просто счастье!!! Но тут не понимают этого!!!![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)