Может это своеобразная форма опеки, заботы, кто их знает)
Может это своеобразная форма опеки, заботы, кто их знает)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А если начать хныкать и говорить: "Ну возьми меня с собой, ну возьмииииииии..." тогда что? ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (24 Sep 07)
Ну не знаю насколько всё это правда, лично я не стал бы говорить своей девушке типа сиди дома и смотри дебиливизор.
Ну что может быть лучше времени проведённое с любимым человеком?А в тоже время, парень гуляет себе по городу со своими друзьями, и берёт максимум от этой жизни!!!
Пучурик ну почему ты всё время говоришь во множественном числе?Вот теперь уважаемые парни, скажите нам, девушкам, почему это так???????????
Причина тут одна, от тебя хотят избавиЦЦа.
А если серьёзней, то ни одна нормальная, себя уважающая девушка не позволит никому, а тем более своему парню, ограничивать её свободу.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
just PUPSIK (25 Sep 07), Русалочка (24 Sep 07)
Solange (26 Sep 07)
все зависит от девушки самой, и от того сколько она позволит своему парню себя терроризировать....
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
нет...Тут дело не в избавлении!!! просто почему-то Ереванским парням спокойнее гуляется, когда они знают, что их девушка дома!!! Вот я тоже не понимаю этого!!! Разве что может быть прекрасней того, чтобы быть с любимой или любимым??? Ведь каждая минута проведённое вместе это просто счастье!!! Но тут не понимают этого!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)