топ для голосования открыт, поскольку кандидат один, голосуем за или против, если голосов за будет больше Амиго станет модератором.
Удачи!
упс опять забыл, голосование до 26.09.2007 включительно
за
против
топ для голосования открыт, поскольку кандидат один, голосуем за или против, если голосов за будет больше Амиго станет модератором.
Удачи!
упс опять забыл, голосование до 26.09.2007 включительно
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Мой голос за Candle In The Wind и Джерус.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Муза Воина (24 Sep 07)
Я воздержусь
Против конечно. Абсолютно все разборки связаны именно с ним, от первой и до последней. Если и не связаны = не разборка. Кроме того в Религии должен быть человек, который разбирается, а не тот кто целый день сидит на форуме и клеит статьи из интернета.
Грубо. Ибо утро, а я еще не завтракал.
karik (24 Sep 07), Муза Воина (24 Sep 07), Охотница (24 Sep 07)
Ну раз конкурентов нет, позитивная сторона - будем критику выкладывать небоясь, что обвинять в чёрном пиаре в угоду конкурентам.
Много раз отмечали Амиго о бессмысленности флуда - он честно сказать очень мне напоминает AKC-а с хайтаракстан, он тоже топил любую дискуссию в перепечатках из информ агенств.
Что меня поразило, что в Религии где по сути люди беседуют максимум основываясь на священных писаниях, он тоже умудряеться находить статьи из СМИ по теме, для перепечатки.
Data Minning хорошая вещь, но губительно для беседы, каковым фолжон быть форум.
karik (24 Sep 07)
Вы если критикуете, то хоть потактичнее, а то у человека желание пропадет что-либо на форуме делать)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)