за
против
Я не заставляю никого. Да и не возможно кого то "заставить" уважать себя, это уже каждый сам решит для себя.
Их выбор, меня абсоютно не касается. Захотели ушли.3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю
Права тут качаете вы. Я тебе уже написал и прочитай всё внимательней.Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать.
Сами грубят и хамят тут, видите ли утро, а они ещё не позавтракали (с) после того как вам отвечают все сразу такие пушисты стали, а я превратился в хамло?
Я уже ни раз говорил критикуйте по делу. То что какой то мистер зло ушел с форума как то относится к выборам в раздел религия?
Демагогию тут развели. Пишите то что абсолютно к теме не относится.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
just PUPSIK (25 Sep 07)
Я уже сто раз говорил и повторяюсь тем которые содержать статьи от силы 7-8.
На форуме есть ещё много много тем которые предлагается обсудить.
А где я вещаю статьи, к примеру полит. новости Армении, там предлагается лишь прокомментировать или ознакомиться.
Тем для обсуждений предостаточно. Что уже не за что схватиться, решили критиковать за то что скидываю статьи на форум?
Г. Нждеh
Э амиго не снимай вкус в сымсле хам ханумес.
Никто тебя не критикует просто из принцыпа "ара давайте покритикуем, давайте а за что?"
А статистика вещь упрамая, говорю же отдел где ты ниодной статьи не вешаешь живёт и процветает пятикратно активней чем те, где предлагаешь прокомментировать что то.
Я даже предлагал тебе, если тебе очь надо могу включить, чтоб автоматом создавались темы в любом форуме где хочешь со статьями из разных источников - этим людей непривлечёшь и желания пообсуждать несоздаш.
Скидывай если хочешь свои мысли подтвердить. Просто так делать из форума копию СМИ, где статьи и так лежат приводят лишь к проблемам типа необходимости отмазываться от авторов, что мы их авторские права не ущемляем.
Надо своё, даже самое некачественное и плохое писать. Если будешь своими словами пересказывать сущность статьи то у форумджан больше желания будет участвовать в теме.
А пока из 360 слишним постов нашписанных тобой в реллигии, половина 176 содержат перепечатку откудо та, в основном из hayinfo.ru
В общем, предлагаю всем трубку мира
Хватит спорить бестолку, только злитесь. Я как поняла в выборах Амиго все же выиграл. Это выбор большинства и выбор форумджан. Смиритесь
Арсен, держись, но они правы насчет статей. Хоть и высказывают это в неприятной форме Главное на форуме поддерживать активность форумджан, а не активность раздела. Но и статьи не помешают, но в нужном количестве, чтоб человеки, смертные, успели переваривать информацию)
Но ты прислушайся к тому что говорят, из любой критике ты найдешь для себя полезное. У тебя есть шанс доказать всем обратное, что ты хороший модератор ( и не отвечай мне типа, тебе никому ничего не надо доказывать ). Этим ты не только себя оправдаешь, но и тех, кто голосовал за тебя, за большинство форумджан Это лучше любых слов
А вы, товарище взрослые, могли бы и потактичнее, я бы вообще выругалась и ушла от вас, вредные
Ах да....и ещё. Помните, что это форум, всего лишь форум
P.S. Всех люблю. Аминь.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
just PUPSIK (25 Sep 07), Wolowitz (25 Sep 07)
Ах, миротворка ты моя ))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)