View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго

Voters
30. You may not vote on this poll
  • за

21 70.00%
  • против

9 30.00%
Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast
Results 43 to 49 of 70

Thread: Голосуем , модератор -> религия

VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия

Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Судья должен быть нейтральным
    Ингуль я обсуждаю человека , в том праве какое есть у всех, а именно юзера данного форума, вот если все проголосуют за Амиго, а я типо не приму результаты , тогда можно говорить о пристрастиях, меня очень рассердил разговор с Музой!
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0

Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия

Quote Originally Posted by Амиго View Post
    Так уж позвольте покритиковать вас как третейскую судью, ибо вы должны оценивать каждую ситуацию объективно а не исходить из собственной неприязни кому бы то не было. А свою критику поставить таким образом чтобы ни у кого не было вопросов, т.е подкрепить фактами.
    Более того, вы часто много говорите от себя, в то время когда в данной ситуации надо действовать в соответствии с Конституцией форума.
    Амиго прекрати глупости говорить, нету у меня неприязни никкому на этом форуме,на прошлом было целый вагон, здесь нету, опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
    Все что было до сих пор не противит конституции форума, было время на кандидатов, теперь голосование, ничего не делается против.
    Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю, и не груби, всегда можно вежливо отвечать, не фашисты здесь собрались
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts

Ответ: Голосуем , модератор -> религия

Я сначала воздержалась. А потом почитала как Амиго держится за "пост" (мля постом смешно даже назвать). Короче, не нравится мне когда чел. пытается добиться чего-то силой и ссорой. И вроде вопрос не жизни и смерти, вопрос даже не чести. Выше нужно быть.

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Talking Ответ: Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия

Quote Originally Posted by karik View Post
    Амиго прекрати глупости говорить

Сообщение от karik
    Критиковать надо всех и всегда
    опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
    Давайте ближе к делу, ещё ни один из критикующих не привёл никаких фактов того что я в разделе Религия когда либо превышал свои полномочия.
    Это потому что некоторые во время своей так называемой "критики" прибегают к демагогии, к аргументам НЕ по существу, но вызывающий эмоциональный подъем у читателей не знающих истинное положение вещей, и тем самым отвлекает внимание от действительной сути дела.

Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю
    Потому что обычное голосование превратилось в балаган.
    И просьба не судить ценность или бесполезность моих дел, ссылаясь только на мои личные качества.
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

VIP VIP Club Муза Воина's Avatar
    Thanks
    223
    Interesting posts: 103
    Posts signed 157 times as interesting
    Groans
    0

Ответ: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия

Jerus, Я вообще не хотела поднимаь вопроса об обсуждении поведения Амиго - я собиралась уйти и оставить раздел на него. Если бы он не начал оскорблять меня, этой темы вообще бы не было
    ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
    остальное - преходящее...

Я не лысый!!! VIP Club VahagS's Avatar
    Thanks
    23
    Interesting posts: 139
    Posts signed 292 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post

Re: Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия

Quote Originally Posted by Амиго View Post
    Во первых я целый день не сижу на форуме.
    Во вторых я не клею тупо статьи из инета, я стараюсь поддерживать активность на форуме, и готов каждую из этих статей обсудить с любым желающим.
    Более того ради поддержания активности я отписываюсь даже в тех темах которые для меня никакого интереса не предоставляют. Это чтоб вы поняли откуда набралось 22 тыс сообщений.
    В 3 это лучше чем заходить на форум пару раз в месяц и критиковать тех которые стараются чтобы форум был активным.
    Да и вообще кто вы такие? что вы сделали для форума?
    Вот ты Карик сколько раз в месяц заходишь на форум?
    Заметил что критикуют лишь те люди которым на форум плевать!
    Пару раз в месяц заходят, пишут 2-3 поста, да если бы все были такими как вы , этот форум бы сдох давно уже.
    Тем которые содержат статьи от силы 5-7.
    Или хотите сказать что во всех 1016 моих темах я тупо клею статьи какие то?
    Раз уж открыли рот свой, так уж отвечайте за слова и обоснуйте каждое своё слово.
    Сам придумал себе "работу", сам ее делаешь а остальных заставляешь уважать тебя за это. Кто тебя просил? Зачем искусственно поддерживать активность клеянием статей, которые никому не интересны? Если тема не обсуждается, значит и не надо. Выдумывать себе ответственные миссии не надо.

3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю. Форум для обсуждений создан, для обсуждения нужны люди и мнения, а ты выходит, своим хамством вынуждаешь людей покидать форум, потом копипастами поддерживаешь активность. И вот теперь, ставишь вопрос "кто вы все такие", мол Я, Вотер, Карик, Витаминка, Кодак, Хулигано, ... вот кто мы все такие? Нах никому не нужны понимаешь ли, и Муза и арзамас и все остальные, только ты нужен, чтобы кописпестить, ага.

Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Re: Голосуем , модератор -> религия

Амиго это критика про то, что копирование статьей никакую активность не поддерживает, эта твоя стратегия поддержания активности никакого эффекта недало. Надеюсь начнёш наконец задумываться и менять принципы ведения редакторской работы в отделах.

Простой вгляд на статистику самых посещаемых форумов говорит о том, что из форумов, где ты модер, те, в которых ты ничего непрепечатываешь, к примеру свободной беседе, где и статью по теме найти трудно, активность самая большая.

Пойми, не ради статьей из интернета люди на форум ходят - их и так можно везде почитать, тут хочеться услышать реальное мнение других и в этом плане как модератор ты мешаешь активности а не помогаешь.

А про Арзамаса он вроде не уходил, далее модер в науке и технике. Что редко заходит, факт.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)