за
против
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Амиго прекрати глупости говорить, нету у меня неприязни никкому на этом форуме,на прошлом было целый вагон, здесь нету, опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
Все что было до сих пор не противит конституции форума, было время на кандидатов, теперь голосование, ничего не делается против.
Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю, и не груби, всегда можно вежливо отвечать, не фашисты здесь собрались
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Я сначала воздержалась. А потом почитала как Амиго держится за "пост" (мля постом смешно даже назвать). Короче, не нравится мне когда чел. пытается добиться чего-то силой и ссорой. И вроде вопрос не жизни и смерти, вопрос даже не чести. Выше нужно быть.
Давайте ближе к делу, ещё ни один из критикующих не привёл никаких фактов того что я в разделе Религия когда либо превышал свои полномочия.опять же критика не из неприязни, а по наблюдениям, и критику я высказываю как юзер, а не третейский судья.
Это потому что некоторые во время своей так называемой "критики" прибегают к демагогии, к аргументам НЕ по существу, но вызывающий эмоциональный подъем у читателей не знающих истинное положение вещей, и тем самым отвлекает внимание от действительной сути дела.
Потому что обычное голосование превратилось в балаган.Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю
И просьба не судить ценность или бесполезность моих дел, ссылаясь только на мои личные качества.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Jerus, Я вообще не хотела поднимаь вопроса об обсуждении поведения Амиго - я собиралась уйти и оставить раздел на него. Если бы он не начал оскорблять меня, этой темы вообще бы не было
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Сам придумал себе "работу", сам ее делаешь а остальных заставляешь уважать тебя за это. Кто тебя просил? Зачем искусственно поддерживать активность клеянием статей, которые никому не интересны? Если тема не обсуждается, значит и не надо. Выдумывать себе ответственные миссии не надо.
3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю. Форум для обсуждений создан, для обсуждения нужны люди и мнения, а ты выходит, своим хамством вынуждаешь людей покидать форум, потом копипастами поддерживаешь активность. И вот теперь, ставишь вопрос "кто вы все такие", мол Я, Вотер, Карик, Витаминка, Кодак, Хулигано, ... вот кто мы все такие? Нах никому не нужны понимаешь ли, и Муза и арзамас и все остальные, только ты нужен, чтобы кописпестить, ага.
Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать.
Амиго это критика про то, что копирование статьей никакую активность не поддерживает, эта твоя стратегия поддержания активности никакого эффекта недало. Надеюсь начнёш наконец задумываться и менять принципы ведения редакторской работы в отделах.
Простой вгляд на статистику самых посещаемых форумов говорит о том, что из форумов, где ты модер, те, в которых ты ничего непрепечатываешь, к примеру свободной беседе, где и статью по теме найти трудно, активность самая большая.
Пойми, не ради статьей из интернета люди на форум ходят - их и так можно везде почитать, тут хочеться услышать реальное мнение других и в этом плане как модератор ты мешаешь активности а не помогаешь.
А про Арзамаса он вроде не уходил, далее модер в науке и технике. Что редко заходит, факт.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)