В кальянную надо и чтоб кароке было, напьемся и будем горланить, до утра))
В кальянную надо и чтоб кароке было, напьемся и будем горланить, до утра))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ПУЧУРИК (26 Sep 07)
Мы с Ингой как-то находили подобное заведение, час стоит 500 руб, интерьер шикарный и комфортный)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я был в Лаваше там неплохо,у меня оч харошая знакомая там раньше пела...
И там я помню кальян и караоке тоже всё это есть...
Кстати находится в списке одних из лутших Арм. ресторанов там же и Арм. ресторан "Наш Двор" и т.д.
И вообще из своего опыта скажу,что если что то намечается то лутше всего заказать на этот день банкет,т.к. там уже цены и условия другие,вроде ещё скидка есть 10% непомню точно,опять же надо обо всём договариваться...
Ресторан Лаваш
Тип: Ресторан
Кухня: Армянская
Открыт: с полудня до ночи (497)
Район: Москва (2176) / ЦАО (1204) / Тверской (216) ~ фотографии этого района (868)
Метро: Цветной бульвар (52)
Телефон: (495) 625-57-80, (495) 625-74-52
Описание: В октябре 2005 года на Цветном бульваре открылся ресторан армянской кухни "Лаваш".
Днем тут шумно и людно, зато вечером можно спокойно занять столик около окна с видом на обновленный бульвар.
Интерьер - с традиционным уклоном. Посуда - глиняная с ручной росписью.
В меню шашлыки из рыбы и мяса, овечий сыр, чечил, чанах, бастурма и суджук, сациви, долма, хашлама, кюфта.
Винную карту для этого ресторана составляли профессиональные сомелье. Для каждого блюда - свое вино, которое оттенит и раскроет истинный вкус кушанья. Среди белых преобладают вина французские, а в разделе красных почти безраздельно царствуют вина грузинские.
Информация: Время работы: ежедневно 11:00 - 23:00.
![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
ара ты хоть на форуме этого не пиши,дурочка!тем более я никого не цепляла,они смаи прилипли как банные листы!но голос хороший у них,хороший,ничего не скажешь)я люблю тебя до слеееееееееееееееееез![]()
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
ерехек,я тоже хочу в караоке!аман я лучше всех пою в караоке))))))пучур,докажи))))))) )айсор мтнееееееец)))))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)