Да вот бегает где-то, никак не добежит до меня
Уже
Да, я ищу его/её и обязательно найду
Да, встречу, но не знаю, будем ли мы вместе
Я уже встречал но у нас не сложилось, хотя я уверен, что это был(а) он/она
Нет, это слишком маловероятно
Такого (такой) не существует
Свой вариант
Да вот бегает где-то, никак не добежит до меня
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Привет всем. Я не часто на форуме общаюсь, но у меня есть один вопрос. думал может вы мне посоветуете... Я вроде как встретил ту самую девочку(армянка) - ИДЕАЛ. Она отвечает мне взаимностью. Наши семьи дружат. Но у меня одна большая проблема. ее брат (ему 20) мой очень близкий друг. Я ему сказал про сестру, а он считает, что она еще маленькая(ей почти 17). но он знает что мы общаемся.Что мне делать?
Привет Эдик джан
Ну это вполне нормальная реакция, любого нормального брата по моемудля меня моя сестра и в 20 лет будет малышкойЯ вроде как встретил ту самую девочку(армянка) - ИДЕАЛ. Она отвечает мне взаимностью. Наши семьи дружат. Но у меня одна большая проблема. ее брат (ему 20) мой очень близкий друг. Я ему сказал про сестру, а он считает, что она еще маленькая(ей почти 17). но он знает что мы общаемся.Что мне делать?
А ты попробуй убедить друга что в ваших планах в ближайшее время просто дружба, а через годик другой когда сестре уже исполнится 18, думаешь брат своего мнение не изменит?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Конни_К (26 Oct 07)
уже встретила!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Ну это вполне нормальная реакция, любого нормального брата по моемудля меня моя сестра и в 20 лет будет малышкой
А ты попробуй убедить друга что в ваших планах в ближайшее время просто дружба, а через годик другой когда сестре уже исполнится 18, думаешь брат своего мнение не изменит?[/QUOTE]
Да... ты прав. Я так и думал сделать. Спасибо. А потом он и так не куда не денется. ШНОРАКАРУЦУН.
P.S. я не умею цитировать. Читайте так.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)