во,первых,Аид,это не крысята,во-вторых,это не чихуахуа,а той-терьер
во,первых,Аид,это не крысята,во-вторых,это не чихуахуа,а той-терьер
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
А в чем разница между чихуахуа и той-терьером? Чихуахуа более пушистые?)
Если тебя задело то, что я называю этих собак крысятами, то напрасно, просто у меня они вызывают такие ассоциации) Я не могу назвать этих собак красивыми, потому что у них огромные выпученные глаза и стянутые тонкой кожей кости, а мне больше нравятся пушистые породы, которых приятно прижимать к телу и тискать
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вот, я посмотрела пару фоток и поняла в чем разница))
Твоя собачка породы чихуахуа, а у родственников, выходит, той-терьер)
Странно, но они были убеждены, что у них чихуахуа..))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (14 Jan 08)
разницы никакой,есть гладкошерстные той-терьеры и длинношерстные,так и у чихуахуа.меня это не задело,просто я не люблю,когда твои ассоциации переходят на меня,неважно,моя это собака,или лично я.думаю, что любую собаку можно прижать к телу и тискать,если она тебе нравится.но это лично твоем мнение,которое как мне кажется не подлежит действительности.
рассказываю в сотый раз.Винс-той-терьер,собака твоих родственников-той-терьер.яндекс кстати очень полезная штука,можешь зайти и посмотреть какие породы собак,как выглядятВот, я посмотрела пару фоток и поняла в чем разница))
Твоя собачка породы чихуахуа, а у родственников, выходит, той-терьер)
Странно, но они были убеждены, что у них чихуахуа..))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Speechless (14 Jan 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)