Кендл отказалась, поэтому выдвигаю Джерус или Нарине
Кендл отказалась, поэтому выдвигаю Джерус или Нарине
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Jerus (22 Sep 07)
Никогда бы не подумала, что вокруг раздела Религия закипят такие страсти , прямо крестовый поход какой-то со всеми его далеко "нерелигиозными" вытекающими.
Честно говоря, сложную задачу вы поставили перед нами господа-модераторы "от религии", да на кого же вы нас оставляете? (хнык-хнык). Была бы моя воля, я бы проявила свои инквизиторские способности и оставила бы обоих - Музу с Амиго, пусть модерировали бы и дальше, а заодно бы мучительно испытывали бы друг на друге христиЯнское терпение
(щютка).
Если же Муза окончательно приняла решение сложить с себя полномочия, то очень уважаю её мнение, хотя и не без сожаления. Я не знаю и не хочу знать, что произошло между вами, ребята, да собственно это уже ваше личное дело, а у нас в ССсэрии, да и не только, общественное всегда стояло превыше личного, так что, если убрать всю пену и спесь и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами, то Амиго вроде бы вполне справлялся со своими обязанностями как комодератор раздела, так что пусть он и дальше модерирует раздел, тем более, что он первый чел. на форуме, кто вообще изъявил желание заниматься этим делом и дальше.
По мне бы так я бы ещё добавила кандидатуру Candle in the Wind, как наиболее компетентного в религиозных вопросах форумчанина, но она дала самоотвод
![]()
.
Может кто-то ещё лично изъявит желание взять на себя обязанность модера раздела?
Муз, Карик, огромное спасибо за доверие, но, для меня это непосильная ноша.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Candle In The Wind (22 Sep 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
за Амиго я
Амиго (22 Sep 07)
за друКа![]()
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.![]()
Амиго (22 Sep 07)
Ой, сколько людей выдвинули мою кандидатурунеожидала
Спасибо Джерус, Витаминка, Пуссикет
но, боюсь мои хрупкие плечи не выдержат такой тяжелой ответсвенности
![]()
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
just PUPSIK (22 Sep 07)
Не понятно, почему вдруг все озаботились, кто сколько времени из своей жизни тратит на форум. По-моему, это личное дело каждого и к теме отношения не имеет))
Я за Амиго по всем очевидным для всех причинам. :ANYWORD:
Candle In The Wind (23 Sep 07), just PUPSIK (22 Sep 07), Амиго (22 Sep 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)