Амиго
Амиго
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (22 Sep 07)
Амиго джан-я с тобой!!!!!!!
Амиго (22 Sep 07)
предлагаю кандидатуру , Candle In The Wind , она учится в соответствующем учереждении, темы её всегда интересны, и вопросы тоже, Гай джан удачи
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Та тема закрыта, напишу тут, потом можешь удалить.
Амиго, модератор тебя выбрал в свою команду, а не наоборот, с уходом модератора команда распадается, ты не можешь претендовать на эту роль , разве только временно, пока не пройдут выборы!
А вот и ошибаешься уважаемый.
На то и Конституция что там всё прописано.
Смотри поправку Е пункта 4.3.5, который гласит что выборы назначаются только в том случае, если в разделе нет ко-модератора.
А в данном случае ко модератор был.
По совету Вотера, добровольно отказался от раздела и переизбираюсь заново. Дабы не потерять доверие форумчан.Е. Если в отделе нет ко-модератора, то назначаются новые выборы. При невозможности до конца выборов выполнения модераторских обязанностей уходящим/посланным в отставку модератором, обязанность модерирования в отделе возлагается на третейского судью-модератора отдела "Апелляций и Заявления" и "Выборы" которые должен в двухнедельный срок провести новые выборы,
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Я за Амиго,хоть мой голос уже не на что не повлиет,но всё равно )
Амиго (22 Sep 07)
А мне вот непонятно рвение Амиго модерировать этим разделом. На форуме куча других разделов, более ему подходяwих. Откуда вдруг такой интерес к религии? Похоже на желание просто покапризничать "назло" Музе. Амиго, а мож не стоит? Оно тебе надо?
Я бы тоже была за candle-in-the-wind, если она согласна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)