Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вайри кату, да?))
Я когда в деревне была, так там с 8 утра до 5 часов ночи сериалы показывают)) Ужас)
и не только тетин муж месяц у нас на диване лежал и смотрел сериалы))) дома бы ему никто не разрешил)
а мне из нынешних нравится только Марина, в смысле он тоже тупой и есть опасность деградировать, но там не так тупо как вайри кату и изумрудный "маньяк" (), и актеры симпатичны мне)) только щас его показывают на 2 часа раньше и я не успеваю.. универ забивать ради сериала - до этого еще не дошло
Первая сцена: Хачик Чёбанян в Роли Грачика Фаталяна катается с братьями по городу, и проезжая мимо клиники по восстановлению двественности видит свою невесту Айкануш, застывшую у входа с сигаретой... - гарантированно, что потом все бабо около подъезда соберутся обсуждать этот момент..)
Можно еще назвать "Любовь и страсти в Ереване"
Клянусь всеми рэпаками мира
Сериал который сейчас показывают по тел. Армения называется "Джбахт Ерджанкутюн"
Режисер извсетный всем из КАргин Ахордум Давид Бабаханян)))
смотрел первые две сериибнепонравилось ....
love you ...
А когда по H1 начнут показывать сериалы ?Армен в курсе будешь сообши .Я дочку посажу пусть смотрит и языку учитьса
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
У меня кстати где-то на компе был фрагмент Клона с армянским переводом, как решу проблемы с инетом, выложу обязательно))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)