Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Я то думаю кого мне здесь так не хватает...![]()
Бери своим красноречием Александра, Бог с ними, с этими картинками...Поскольку сейчас я на работе, у меня нет возможности вставить тебе какую-нибудь хорошенькую картинку,![]()
Уже сделал куклу Петрищевского и заколол её иголочками...потому что наш божественный программист Петрищевский, упокой Пасейдон его душу, заблокировал вход на половину сайтов, а уж о том, чтоб открывались какие-нибудь изображения речи вообще не идет!![]()
Дорогой Артур! Поздравляю тебя с Днем Рождения.![]()
Будь счастлив, дорогой. Что тебе пожелать ещё? Любви, удачи, много добрых приятелей и хороших друзей. Хочешь пожелаю тебе девочку со спицами из дома напротив? Ты кажется упоминал что-то такое в былые времена...
Денег побольше, чего уж там.
Мерси родная![]()
Для форума я всегда найду пару часов свободного времени...Так. Ещё желаю, чтоб у тебя не нашлось вдруг каких-то неотложных дел, которые заставили бы тебя покончить с форумом.![]()
Ммм...какое замечательное пожелание...А ещё! Желаю сподобиться-таки приехать в Москву, чтоб мы все на тебя поглазели.![]()
![]()
Спасибо курик, за это тёплое поздравление, написанное, не побоюсь этого слова, в экстремальных условияхС днем рождения. Люблю!! :ANYWORD:![]()
![]()
![]()
Margare (17 Sep 07), Speechless (17 Sep 07)
![]()
Брат джан с днюхой тебя!!! Все за меня уже всё сказали, мне осталось просто ещё раз поздравить тебя)))) Будь счастлив, здоров и Богат!!!!!!!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Хулигано (17 Sep 07)
![]()
R&Bitch (18 Sep 07)
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Хулигано (17 Sep 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)