Page 6 of 11 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 36 to 42 of 74

Thread: Можно или нельзя? / May we or may we not?

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    Вааг, у тебя такая реакция, как будто я на вопрос "Можно или нельзя?" Ответила: "Нужно!"
    Мой ответ, если кто не понял, в том, что "нельзя" говорить нельзя. Пусть каждый сам решает можно ему или нет

Кажется, ты неправильно понял значение слова "стереотип" в моем посте. "Стереотип" - это не неприятие девственности. И уж точно, я не призываю никого к сексуальной революции, отнюдь. И "культ секса" в том смысле, который ты описал, - однозначно мной не принимается. Под стереотипами я подразумеваю то, как большинство армян относятся к жизни постороннего человека (заметьте, "к жизни", а не "к сексуальной жизни"), и ярлыки, которыми наше общество обвешивает дай боже как... И как бы тут противники секса до свадьбы не доказывали свое, гулящая девка, которая спит со всеми подряд никак не приравнивается к девушке, которая спит со своим парнем (и только с ним) не будучи за ним замужем. А вот армянское общество ставит между этими понятиями знак равенства? Может скажешь, что это правильно? Это ли не стереотип?

А гниение армянского общества не из-за секса, опять же, а из-за тех же стереотипов (стереотипы не только в этом вопросе, они везде и всюду). Люди не думают о том, о чем нужно думать, они думают о том, как ведет себя Вартуш, что говорит Маргуш, как одевается Сирануш и что по вечерам делают соседи. На основе этих понятий, естественно, делаются выводы об их личностях.

А славянам, не знаю кто как, но я не подражаю... Хочу жить так, как считаю правильным для себя. У меня есть свои мнения, им я и следую. Если б у меня был детский негативизм, я бы уже переспала бы с половиной Киева, дорогой Вааг (если б не переспала, то перевстречалась бы точно), так что не думаю, что это именно это понятие мной движет...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

2. 2 Users like this post

Speechless (26 Jun 07), Охотница (27 Jun 07)

Я не лысый!!! VIP Club VahagS's Avatar
    Thanks
    23
    Interesting posts: 139
    Posts signed 292 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Фи, грубиян

Мы тут не личную жизнь обсуждаем, а отношение к этому и поведение, чего ты все усложняешь?

Де лав, давайте молчать и делать вид, что ничего вокруг не происходит, пусть подростки узнают и обсуждают такое на улице и видят по телевизору.
    Инга, что значит - "отношение к личной жизни обсуждаем"? Личная жизнь у каждого своя, и она личная. Не публичная, а просто личная.

Кроме того, я не против того, чтобы человек обсуждал свои личные дела, ради Бога! Тем более, что на форуме дохрена и больше крайне опытных товарищей, которые всенепременно знают, что надо подростку посоветовать. Это тебе не телевизор... все доктора-сексапатологи... ба...

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by VahagS View Post
    Инга, что значит - "отношение к личной жизни обсуждаем"? Личная жизнь у каждого своя, и она личная. Не публичная, а просто личная.

Кроме того, я не против того, чтобы человек обсуждал свои личные дела, ради Бога! Тем более, что на форуме дохрена и больше крайне опытных товарищей, которые всенепременно знают, что надо подростку посоветовать. Это тебе не телевизор... все доктора-сексапатологи... ба...
    Так ты что предлагаешь? Молчать и делать вид, что секс-это не часть жизни людей?

Я вижу как ты не против)
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thanks
    23
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Вааг...
    Слово "стереотип" имеет свое собственное значение, вне зависимости от того, кто его употребляет в своих постах. Например:
    Люди не думают о том, о чем нужно думать, они думают о том, как ведет себя Вартуш, что говорит Маргуш, как одевается Сирануш и что по вечерам делают соседи. На основе этих понятий, естественно, делаются выводы об их личностях.
    Это яркий пример стереотипа, твоего стереотипа. Можно подумать в других странах это все не обсуждается, соседу друг о друге не судачат и вообще все такие толерантные ну емое...
    А гниение армянского общества...
    А это уже доказанный факт конечно. Ага. Мне нравится такое "гниение".
    А славянам, не знаю кто как, но я не подражаю... Хочу жить так, как считаю правильным для себя. У меня есть свои мнения, им я и следую. Если б у меня был детский негативизм, я бы уже переспала бы с половиной Киева, дорогой Вааг (если б не переспала, то перевстречалась бы точно), так что не думаю, что это именно это понятие мной движет...
    Подражаешь, и ты и Инга и Айка и ваша подружка Ира... потому-что так надо, это есть тот социум в котором вы живете, кстати довольно шовинистский и враждебный. Все подражают и подстраиваются, принимают их взгляды, моду, стереотипы и много чего истчо.

Ты живешь по своим собственным понятиям? Неужто только Библию читала одиноко, сидя в Карпатских пещерах? Лав эли... собственные взгляды... теми же взглядами живет 90% твоего окружения. Это не в обиду, оно просто так есть везде. А мои взгляды ереванские, Ингины - московские и так далее.

А негативизм, особенно детский, может быть и в 4 годика, так-что он не связан с сексом совершенно.

Thanks
    23
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Так ты что предлагаешь? Молчать и делать вид, что секс-это не часть жизни людей?

Я вижу как ты не против)
    Инга! (щаз гадкие вещи буду писать) Тыкать себя в задницу резиновым членом, тоже (очень важная) часть жизни некоторых людей. Какать, подтираться, сцать, харкать, блевать, чесать яйца, брить лобок, грызть ногти, нюхать собственные носки, и много еще чего интересного составляет часть жизни большинства людей.

Откроем темы, будем обсуждать? Личная жизнь, она принадлежит только тебе, а ежели подростку интересно как правильнее - левой или правой, пускай ищет соответствующие сайты, их навалом.

Обычно, когда собираются люди разных полов и профессий, обсуждают общественно полезные и интересные вещи, такие которые касаются всех... ну или некой группы, а личную жизнь, личную гигиену и грибки в паховых областях в обществе не обсуждают. ХОТЯ, это все и составляет часть жизни всех членов общества.

7. One user like this post

DAVid-hay (26 Jun 07)

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Вместо того, чтобы обсуждать, нужно ли обсуждать секс или не нужно, давайте поконкретнее обсуждать его.

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by VahagS View Post
    Инга! (щаз гадкие вещи буду писать) Тыкать себя в задницу резиновым членом, тоже (очень важная) часть жизни некоторых людей. Какать, подтираться, сцать, харкать, блевать, чесать яйца, брить лобок, грызть ногти, нюхать собственные носки, и много еще чего интересного составляет часть жизни большинства людей.

Откроем темы, будем обсуждать? Личная жизнь, она принадлежит только тебе, а ежели подростку интересно как правильнее - левой или правой, пускай ищет соответствующие сайты, их навалом.

Обычно, когда собираются люди разных полов и профессий, обсуждают общественно полезные и интересные вещи, такие которые касаются всех... ну или некой группы, а личную жизнь, личную гигиену и грибки в паховых областях в обществе не обсуждают. ХОТЯ, это все и составляет часть жизни всех членов общества.
    Не хочу с тобой дальше спорить. Как хочешь думай.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)