Слушаете ли вы какое-нибудь интернет радио? Если да, то какое?
Слушаете ли вы какое-нибудь интернет радио? Если да, то какое?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
На работе постоянно слушаю интернет радио через Rambler.ru
Там много разного, на любой вкус. Однако, оставаясь весь день на одной волне, приходишь к выводу, что там непрерывно крутят один и тот же диск, в который входят 5 песен и реклама...приходится переключаться. Хотя это не всегда помогает...Даже любимый мною Relax FM,тоже не часто блещет разнообразием...
Исключение составляет лишь радио Jazz, на волне которого я и нахожусь в данный момент)
А в целом, чаще всего слушаю Energy, Хит FM (здесь между песнями Comedy Club крутят), Relax FM и радио Jazz
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Хулигано (11 Jan 08)
Слушаю не только интернет-радио, но и иногда смотрю телик либо на корбине, либо на смотрютв... Воть...
...я вдыхаю твои вздохи...
А я только Релакс иногда с сети слушаю, а остальные станции через центр)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
suslik (13 Jan 08)
Благодаря моей работе, я стала единстенным активным интернетрадиослушателем на форуме)
На днях на рамблере появилось еще одно радио "Карнавал"
Думаю, оно понравится многим меломанам) Тут крутят хиты, как говорится, всех времен...
///
Радио Карнавал - одна из немногих, если не единственная в стране, радиостанция, работающая в формате Hot AC в его классическом виде. В плэй-листе – нынешние хиты в стилях pop, rhythm’n’blues и soft-rock, а также песни, появившиеся и полюбившиеся многим за последние 10-15 лет.
В эфир Радио Карнавал попадают синглы известных в России и за рубежом музыкантов. Типичные для Радио Карнавал исполнители: Sting, Madonna, Robbie Williams, Jennifer Lopez, Celine Dion, Enrique Iglesias, группы Bon Jovi, Maroon 5 и U2. Кроме того, новые имена, чартовые успехи и популярность которых поражают: Nelly Furtado, Justin Timberlake, Gwen Stefani, Fergie, Rob Thomas, Mika.
Отличительной особенностью Радио Карнавал остается присутствие в плэй-листе супер-хитов в стиле латино от ведущих музыкантов: Carlos Santana, Juanes, Gipsy Kings, Ricky Martin, Shakira.
Именно уникальный микс заслуженных хитов и свежей современной музыки, неизменно мелодичных и отвечающих самым высоким требованиям хорошего музыкального вкуса, является визитной карточкой Радио Карнавал. (с)
з/ы Для тех,кто пожелает поймать волну на приемниках, частота - 92,8 FM
Приятного прослушивания
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
А мне ещё радио нравится " Большое радио"...тоже недавно наткнулась на него) Похоже на "Карнавал")
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
удалено
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)