В Ереване состоялась презентация книги лидера группы Armenian Navy Band Арто Тунчбояджяна "200 слов, 200 млн. смыслов"
Сегодня в Ереване состоялась презентация книги лидера группы Armenian Navy Band Арто Тунчбояджяна "200 слов, 200 млн. смыслов".
Как отметил сам музыкант, на создание книги его подтолкнуло желание поделиться с людьми своим восприятием жизни. "Я вечный ученик школы под названием "жизнь", и не являюсь писателем.
Книга для меня - это своего рода новый CD, слова для которого написал я, а музыку - читатель", - сказал А.Тунчбояджян. Он выразил надежду, что каждый найдет в книге что-то "для свое". "Думаю, посредством книги многие смогут лучше понять, почему я создаю именно такую музыку", - отметил музыкант.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "АрмИнфо", в книге собрано 200 высказываний А.Тунчбояджяна. Завершается она словами его тогда еще 9-летнего сына Седрака:
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Отметим, что книга появится в продаже уже на следующей неделе. Планируется ее издание на английском и русском языках.