Какие цвета вам больше нравятся в одежде? Яркие или постельные тона? А может это классический черный или коричневый? Делимся вкусовыми предпочтениями
Какие цвета вам больше нравятся в одежде? Яркие или постельные тона? А может это классический черный или коричневый? Делимся вкусовыми предпочтениями
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я люблю яркие расцветки: зеленый, розовый, голубой, белый и желтый, а из классики люблю как черный, так и коричневый)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
коричневый,белый,розовый.)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
серый, белый, оранжевый, черный..еу воть
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
черного цвета как такого нету. так что градации серого, от темного до более светлых.
Кожанные аксесуары и обувь каричневую, что то из верхней одежды розовое.
а вообще если брать ежедневный кэжуал в последнее время только черное и коричневое.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Ммм люблю чёрный и белый, иногда сочетание черного с белым, коричневый, зелёный. Может ещё что то но я не помню
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
а мне все цвета потходят...
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (14 Sep 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)