Ассяяяяя, как разблокировать одноклассники на работе?!![]()
Контакт мы уже разоблачили))
Ассяяяяя, как разблокировать одноклассники на работе?!![]()
Контакт мы уже разоблачили))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ахахахаххахха)))))))))
на работе работать надо, а не в сетях сидеть
пробуй зайти через любые другие обходные сайты, так называемые - анонимайзеры.
вводишь запрос в яндексе и он тебе выдает их.
я на своей работе захожу через liberec.ru))))
а контакт вы каким образом разблочили?? тоже через обходной или айпишники на компе меняете, когда заходите?
хотя, туда можно заходить и через дуров.ру.
...я вдыхаю твои вздохи...
Читала я про эти анонимайзеры, они безопасные вообще? Что-то не вызывают у меня доверия))
А про контакт мне тутошний менеджер на ушко шепнул)) Тоже видать через обходной сайт, у нас этотՄասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
безопасные, безопасные))
я и в универе через них заходила))) и сейчас на работе тож_)))
а так вирусов на таких сайтах много... наш антивирусник хорошо ловит их)
а таких сайтов, как vk или durov для одноклассников нет, там немного по-другому написан сайт, поэтому невозможно через обходные зайти... кроме как анонимайзеры, чтоб обойти общий бан...
...я вдыхаю твои вздохи...
Анонимайзеры эти платные оказывается.. проще через телефон зайти и не заморачиваться)
Жаль только, что wifi тут заблокирован(
Мукик (11 Feb 11)
Наших добрыми явно не назовешь))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)