Асюткин, ну рассказывай, как все прошло?)
Тарелки били? Песни горланили? Спиртное распивали?))
Асюткин, ну рассказывай, как все прошло?)
Тарелки били? Песни горланили? Спиртное распивали?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (14 Aug 10)
оооооооооо, прошло все шикарно!! вот ждем-с видео))))
столько казусов))))))
1. я опоздала на прическу)))) получилось так, что гости уже приехали за невестой, а меня нет)))))
они пошли за женихом, благо, дома, откуда нас должны были выводить - рядом)))) так вот)))одевали жениха)))и тут я при полном параде уже в платье, пришла за женихом)))))) иначе если бы они снова вернулись за мной, то мы бы не успели в церковь)))) кто украл - тот и пришел за своим счастьем)))))))
2. потом поехали в церковь) там все норм, тьфу-тьфу..
3.поехали на поклонку, были как ежики в тумане, собирались еще поехать на мост, где замочки вешают на деревья, но мне стало плохо и я решила поспать в лимузине ))))))) в этот момент жениха с невестой все гости потеряли)))) хотя мы спокойно стояли на остановке перед якиторией))) и Гамлет мне мило заказывал роллы))) иначе бы я не успокоилась))) что не сделаешь ради любимой)))
4. тарелки (все родственники Гамлета говорили, чтоб он ни в коем случае не дал мне разбить тарелку) разбили вместе мы молодцы))
5. а потом в ресторане "Шарль Азнавур" (П.С. для Аиды), такое началось))))) мы танцевали до последнего)))) друзья Гамлета вообще молодцы))))) мы не успевали опомниться, как нас снова закрывали армянскими флагами и уединяли)))))))) короч, запомнилось надолго)))) :teddy:веселились до упаду))) до утра мы танцуем, до утра мы гуляем, нам не поздно не рано, не уйдем с ресторана))))))
Приехали домой и без сил уснули до следующего вечера)))))) а на следующий день я вышла на работу)))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодец)))
...я вдыхаю твои вздохи...
Да уж, весьма необычно))))))))) Оторвались, так оторвались)))))
Я оооочень за тебя рада, деееееет! :ura: Такое событие бывает раз в жизни, а вспоминается постоянно )))
P.S. Ресторан мы уже вычислили :yazik:
P.S.2. Один момент остался неясным, кто кого украл-то? )))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
оторвались не то слово))))))))))
П.С.2)))) Я главное поставить цель и добиться ее)))))))))))))))))))))
на самом деле, все было спланировано)) вернее, я знала, что этот вечер именно закончится у него дома)) не зря же я прихватила на работу косметичку, зарядку и зубную щетку)))))))))
...я вдыхаю твои вздохи...
Офииигеть! Значит ты заранее все спланировала! Какая женщина, какая коварная! Я с тобой на встречу больше не пойду!)) Мало ли что тебе в голову взбредет, к тому же ты еще того, беременная! С тобой лучше не связываться!
ух ты, какие страсти ))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 241 users browsing this thread. (0 members and 241 guests)