А что ты сделала в пятницу?
...я вдыхаю твои вздохи...
Ёжик (18 Feb 10)
Уфф.. Осилила)
Понравилось интервью! Ты (можно же на ты?), Ась, интересная очень.
А ещё, как мне показалось, довольно цельная натура! (что безумно приятно, во всем всегда ищу целостность и законченность).
Очень понравилось то, что за все 3 года, что существует эта тема, нигде тебя особо сильно "не кидало", не заносило.
Приятно то, что не "путаешься в показаниях" своих же (у очень многих прослеживается такой феномен, когда 7 пятниц на неделе, и мнения меняются с ослепительной скоростью)
Постоянство - это очень-очень классно.
Есть несколько вопросов:
1. Тебе всегда нравилось твое имя? Никогда не было желания (хотя бы даже очень потаенного) носить другое?
Считаешь ли, что в имени - частица нашей судьбы?
2. В самом начале интервью ты, рассказывая про себя, говорила, что не показываешь даже близким своих переживаний и душевных терзаний, все решаешь сама, не портишь им настроение и т.д. Как тебе удается довольно эмоциональной и яркой личности совладать с этими эмоциями и удержать их в себе, как, допустим, не можешь удерживать смех (пусть даже предательский в моментах)?
Ты это делаешь из любви к ним или из-за нелюбви к состраданию к себе?
3. Твоя самостоятельность и умение-желание все делать самой не мешает тебе в общении с другими людьми? Ты умеешь принимать помощь? Тебе легче работать в команде или одной (саму на себя)?
4. Говорила, что не веришь в женскую дружбу, как и я, собственно.) Не буду спрашивать, почему, потому что там все доходчиво тобой изложено. Задам вопрос так: согласна ли ты, что женщина создана любить, а не дружить? Ведь даже и тех, кого мы называем подругами, мы любим. По крайней мере, Я люблю. Но не дружу.. Потому что эти люди делают многое из того, что не сочетается с понятием дружбы. Пока любим - терпим, прощаем. Когда проходит любовь (по разным жизненным обстоятельствам) - проходит и эта "псевдодружба".. И называем её (ту самую подругу) уже "старой знакомой" через года. В моем лексиконе, например, есть даже словосочетание "бывшая подруга", причем употребляется оно по отношению только к одной женщине. Многие удивляются, когда слышат такое сочетание слов.
5. Ась, что откровенно раздражает в людях? Попробуй выделить одно качество, пожалуйста.
6. Твое любимое сочетание цветов или цветовая гамма.
Спасибо)
Ищу выход из интернета
Unique (20 Feb 10), ЕреВаНсКаЯ (18 Feb 10), Мукик (18 Feb 10)
аву хулигана, стырила ? или отобрала?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)