Ась куда дела аватар со свадебным платьем?
как раз сегодня хотела написать как он мне нравится
Ась куда дела аватар со свадебным платьем?
как раз сегодня хотела написать как он мне нравится
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Անահիտ (30 Sep 08)
Интересных историй с каждым годом все больше и больше)) Вот книгу издам, обязательно с автографом вышлю)
А так что сейчас яро обсуждаемо в нашей группе, это недавняя проделка с подругой))))
Как обычно нечем нам было заняться на очередной паре, мы решили немного похулиганить)) Да и одногруппники спровоцировали на это своими вопросами, типа, "Ась, Лер, вы вот уже 4 года вместе, а почему не поженитесь))"
Ну мы и решили) в контакте, поменялись фамилиями, написали, что замужем) Выбрали соответствующие аватарки в свадебных платьях, тихо, мирно всеогласно обсуждали свадебное путешествие))
Через денечек вечерком звонит дядя с Омска , пообщались чуточку, тут он говорит, что зарегистрировался, наконец-то, во всех социальных сетях в интернете))) и начал искать родственников)) В контакте нашел мобю младшую сестренку, а меня никак
После чего его осеняет, он говорит, что перезвонит, и бросает трубку)) Я как ни в чем не бывало продолжаю дальше заниматься своими делами))
Вечером мне звонит мама и так возбужденно "наезжает" на меня))) Спрашивает, что я такого наговорила дяде, что он в полуобморочном состоянии, ничего не может нормально объяснить и то и дело ругается на моих папу с мамой))) Оказалось))) "Дожили, выдают замуж за русского, да еще и скрывают от всех)))" И с таким наездом он делал выговор моим родителям))) При этом он успел позвонить родственникам в Грузию, спросил у них, знали ли они что-нибудь про мою свадьбу)))) На что они по очереди начали звонить родителям и все переспрашивать)))))
Затем он позвонил и попросил хотя бы диск со свадьбы, раз уж на нее не позвали))) И сказал, что парень красивое платье купил)))))
Маме я все объяснила))))) Папа тоже начал смеяться над этой детской невинной шуточкой)))) А вот пока родню успокоили))) Пришлось много нервов потратить))) Эх, а платишко и на самом деле очень красивое...
...я вдыхаю твои вздохи...
мне твоя история кое-что напомнила)))
Любишь путешествовать?
Ась зайди ка в Кулинарные исскуства)))))))))))))))
love you ...
There are currently 72 users browsing this thread. (0 members and 72 guests)