пoчему ты такая найивная ? )))
нраветса играть с нервами других?
пoчему ты такая найивная ? )))
нраветса играть с нервами других?
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Смотря как действовать на нервы. Вот, например, когда приезжаю домой, особенно, если приезжаю поздно, то вся уставшая и особо не хочется разговаривать. Так сестренка начинает играть на нервах, Ась, как вот это, Ась, а посмотри вот здесь, Ась, Ась. Вот это, конечно, вымораживает. А по поводу веселья, то я точно в своем присутствии ни кому бы не дала скучать))
Процитирую сообщение, которое мне сегодня прислалу в аську:
Думаю, этим все сказано)))то есть ты ещё и отличницА??????
а по тебе и не скажешь, такая вясёлая девочка!
блин, ну ты не просто веселая, ты я так думаю душа компании!!!!!
Всегда такая, излучающая только положжительные эмоции!
Это вообще здорово!
...я вдыхаю твои вздохи...
себя не срекламируеш другой и не подумает ))
это хорошо, лично я думаю что все возможно.. гулять радоватса прагуливать и в это время быть отличним студентом .. но вот не оч многие такие в оснавном берутса за что то и все остальное можно сказать им не интересуэт не правильно
Лучшая реклама - это самореклама))
Согласна с этим, главное захотеть и приложить усилия, тогда будет срост) Главное, не зацикливаться на одном и сильно не мучить себя по поводу учебы, жизнь дается один раз, студенчество мимолетно, так за такое короткое время надо успеть вкусить радость такой жизни... Иначе потом, сидя дома с красным диплом, живя на мизерную пенсию, даже внукам нечего будет рассказать, им ведь неинтересно будет слушать про всяких там Менделеевых и Ломоносовых. А вот рассказать, как тебя выгнали с пары за безудержный смех - эт в самый раз))это хорошо, лично я думаю что все возможно.. гулять радоватса прагуливать и в это время быть отличним студентом .. но вот не оч многие такие в оснавном берутса за что то и все остальное можно сказать им не интересуэт не правильно
...я вдыхаю твои вздохи...
_A_R_M_E_N_ (01 Dec 07), Русалочка (02 Dec 07)
Да ты права молодец не ожидал :vardik:
Unique (01 Dec 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)