Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ни один человек на Земле не достоин жизни другого!!!!
Не понимаю тех людех, которые видят своим спасением только то, как губить себя, которые не думают об окружающих их людях, которые по-настоящему их любят...
Не могу представить обиду, которую должен нанести мне человек, чтоб я смогла такое сделать с собой...
...я вдыхаю твои вздохи...
Инг, для меня влюбленность, это как очередная забава, очередное времяпрепровождение свободного времени.
На самом деле у меня еще не было настоящих чувств, чтоб о них сейчас что-то писать, я никогда еще не любила по-серьезному, просто не попадался на пути такой человек, при виде которого я бы сказала, что вот, именно он - тот, которого я так давно искала (хотя есть один очень хороший парень на примете)
Поэтому ответом на твой вопрос - а чувствительная?- я могу только повести плечами)))
Да, бывало такое, что парни меня обижали, но я особо не заморачиваюсь, просто не умею обижаться, поэтому даже обиду я могу превратить в шутку, хотя разум со мной не соглашается в те минуты, но все-таки смех продлевает жизнь, а грусть прибавляет морщины, поэтому я выбираю первое и продолжаю дышать полной грудью....
...я вдыхаю твои вздохи...
Speechless (10 Nov 07)
Посмотрела твои фотки,очень понравились. Милашка-симпатяшка
мне тоже очень понравилось
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)