Unique (06 Oct 07)
Или поздно выключают...
Могу сказать, что да. (Хотя был момент, когда я проспала свой первый рабочий день. Было стыдно)Ты ответственный человек?
Было. Хотя всегда стараюсь не давать обещаний, зная, что я его не сдержу.Было ли, чтоб ты не сдержала обещание?
Верю, еще как. Потом, конечно же разачаровывалась, но ничего не могу с собой поделать. Во мне до сих борются наивность с разумом...Веришь словам?
Обожаю теплую, немного ветреную, солнечную погодку. Чтоб не жарко, не душно, не холодно было.Какая твоя любимая погода?)
Банально, но все зависит от настроения. Если настроение суперское, то погода уж точно не сможет мне его испортить. Люблю мелкий "грибной" дождик, также нравится оказываться на улице летом под сильным дождем, который прекращается через несколько минут и появляется солнце.
...я вдыхаю твои вздохи...
Эмоциональный человек? Когда чем-то недовольна, бурно реагируешь? Часто злишься?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
У тебя тут так описано, будто жизнь сплошня борьба, слезы и боль. Ты так считаешь? Может жизнь будет такой, какой ты её сделаешь?Будет трудно - крепись;
Будет больно - не плачь;
Будет ветер - не гнись.
Если грозы - смотри;
Если слезы - сотри;
Если стыдно - держись;
Помни: жизнь - это жизнь!!!
Или ты веришь в судьбу?
Веришь, что человек способен на многое, стоит лишь захотеть...?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)