Ассяяяяя, как разблокировать одноклассники на работе?!
Контакт мы уже разоблачили))
Ассяяяяя, как разблокировать одноклассники на работе?!
Контакт мы уже разоблачили))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ахахахаххахха)))))))))
на работе работать надо, а не в сетях сидеть
пробуй зайти через любые другие обходные сайты, так называемые - анонимайзеры.
вводишь запрос в яндексе и он тебе выдает их.
я на своей работе захожу через liberec.ru))))
а контакт вы каким образом разблочили?? тоже через обходной или айпишники на компе меняете, когда заходите?
хотя, туда можно заходить и через дуров.ру.
...я вдыхаю твои вздохи...
Читала я про эти анонимайзеры, они безопасные вообще? Что-то не вызывают у меня доверия))
А про контакт мне тутошний менеджер на ушко шепнул)) Тоже видать через обходной сайт, у нас этот Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
безопасные, безопасные))
я и в универе через них заходила))) и сейчас на работе тож_)))
а так вирусов на таких сайтах много... наш антивирусник хорошо ловит их)
а таких сайтов, как vk или durov для одноклассников нет, там немного по-другому написан сайт, поэтому невозможно через обходные зайти... кроме как анонимайзеры, чтоб обойти общий бан...
...я вдыхаю твои вздохи...
Анонимайзеры эти платные оказывается.. проще через телефон зайти и не заморачиваться)
Жаль только, что wifi тут заблокирован(
Мукик (11 Feb 11)
Наших добрыми явно не назовешь))
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)