Page 138 of 150 FirstFirst ... 3888128134135136137138139140141142148 ... LastLast
Results 960 to 966 of 1047

Thread: Interview with Unique =)

раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club Unique's Avatar
    Thanks
    1,961
    Interesting posts: 2,694
    Posts signed 5,176 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 2 Posts

Re: Interview with Unique =)

Quote Originally Posted by AntAntA View Post
    Уфф.. Осилила)
    Понравилось интервью! Ты (можно же на ты?), Ась, интересная очень.
    А ещё, как мне показалось, довольно цельная натура! (что безумно приятно, во всем всегда ищу целостность и законченность).
    Очень понравилось то, что за все 3 года, что существует эта тема, нигде тебя особо сильно "не кидало", не заносило.
    Приятно то, что не "путаешься в показаниях" своих же (у очень многих прослеживается такой феномен, когда 7 пятниц на неделе, и мнения меняются с ослепительной скоростью)
    Постоянство - это очень-очень классно.

Есть несколько вопросов:

Спасибо)
    ВЫ прочитали 20 страниц моего бреда??! Мне уже можно издаваться!) надо подумать над этим)
    Я польщена, спасибо!

1. Тебе всегда нравилось твое имя? Никогда не было желания (хотя бы даже очень потаенного) носить другое?
    Считаешь ли, что в имени - частица нашей судьбы?
    Никогда не было такого желания! Так звали мою бабушку, которая умерла еще, когда папа был маленьким... Но ее почему-то все звали Джемма... в какой-то книжке прочитала, что нельзя давать детям имена их близких умерших родственников, иначе они повторят их судьбу и по характеру и нраву будут оочень похожи... но на собственном примере, могу сказать, что это неправда) знала бы моя бабушка, насколько сильно я отличаюсь не только от нее, но и от своих родителей... иногда самой бывает страшно, в кого я могла пойти своим характером, своими мыслями, идеями, целями... ведь они настолько сильно отличаются от всего того, что, например, хотят видеть мои близкие...
    Частица нашей судьбы в наших руках! не имя делает человека, а человек делает свое имя!

2. В самом начале интервью ты, рассказывая про себя, говорила, что не показываешь даже близким своих переживаний и душевных терзаний, все решаешь сама, не портишь им настроение и т.д. Как тебе удается довольно эмоциональной и яркой личности совладать с этими эмоциями и удержать их в себе, как, допустим, не можешь удерживать смех (пусть даже предательский в моментах)?
    Ты это делаешь из любви к ним или из-за нелюбви к состраданию к себе?
    Перед новым годом ехала домой и в поезде проводница сказала, невозможно вечно пылесосить дом одним пылесосом, не высыпая мусор из пакетика!! он не безграничен, в какой-то момент он взрывается и при этом ломая тот самый пылесос! не легче ли выбрасывать мусор каждый раз, как убрался дома??! Быть сильным - хорошо, но сильнее тот, кто умеет показать свою слабость, тем более девушка...
    недавно думала по этому поводу, и пришла к выводу, что я не умею любить, я люблю как эгоист, но не умею отдавать... может поэтому?! все должно быть мое, счастье - мое, горе - мое, душевные переживания - тоже мои!!

3. Твоя самостоятельность и умение-желание все делать самой не мешает тебе в общении с другими людьми? Ты умеешь принимать помощь? Тебе легче работать в команде или одной (саму на себя)?
    нисколечко не мешает, наоборот, я стараюсь помогать всегда и везде... такова уж моя сущность, не умею говорить нет, если я знаю, что я могу помочь, или хотя бы знакома с людьми, которые не откажут помочь моим знакомым... но вот сама прошу помощь ну уж если дело на миллион) не могу сказать, что не умею работать в команде, но мне легче одной, я привыкла доверять сама себе, я привыкла к тому, что зачем просить кого-то закрутить лампочку или починить шкафчик, если можно взять и сделать самой, чем ломать язык и слушать, сейчас-сейчас...

4. Говорила, что не веришь в женскую дружбу, как и я, собственно.) Не буду спрашивать, почему, потому что там все доходчиво тобой изложено. Задам вопрос так: согласна ли ты, что женщина создана любить, а не дружить? Ведь даже и тех, кого мы называем подругами, мы любим. По крайней мере, Я люблю. Но не дружу.. Потому что эти люди делают многое из того, что не сочетается с понятием дружбы. Пока любим - терпим, прощаем. Когда проходит любовь (по разным жизненным обстоятельствам) - проходит и эта "псевдодружба".. И называем её (ту самую подругу) уже "старой знакомой" через года. В моем лексиконе, например, есть даже словосочетание "бывшая подруга", причем употребляется оно по отношению только к одной женщине. Многие удивляются, когда слышат такое сочетание слов.
    Раньше бы ответила, да вы что, как такое возможно!? Женщина может и то и другое, и совершенно по отношению к разным людям... но сегодня, отвечаю утвердительно! Женщина создана любить, дружбы не бывает у нее, ни по отношению к парням, ни по отношению к девушкам... Всегда пыталась переубедить многих, что существует дружба между парнем и девушкой, приводила примеры и т.д. но, этого не может быть по природе, либо он по стечению какого-то времени влюбляется и преследует свои цели, либо девушка... а с подругами практически так же, ты начинаешь ее ревновать либо к ее молодому человеку, хотя это должно выглядеть абсурдно, но это так, по крайней мере у меня было и есть, либо к другим подругам, общим знакомым и т.д.

5. Ась, что откровенно раздражает в людях? Попробуй выделить одно качество, пожалуйста.
    Неторопливость

6. Твое любимое сочетание цветов или цветовая гамма.
    Черно-розовые тона
    Жгучая брюнетка снаружи, настоящая блондинка в душе!))))
    ...я вдыхаю твои вздохи...

2. 2 Users like this post

AntAntA (20 Feb 10), Speechless (20 Feb 10)

Thanks
    1,961
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    аву хулигана, стырила ? или отобрала?
    Одолжила на время, пока он сопит в подушку

Top VIP VIP Ultra Club Одуванчик's Avatar
    Thanks
    2,078
    Interesting posts: 1,057
    Posts signed 1,869 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 4 Times in 2 Posts

Quote Originally Posted by Unique View Post
    ВЫ прочитали 20 страниц моего бреда??! Мне уже можно издаваться!) надо подумать над этим)
    Я польщена, спасибо!

Никогда не было такого желания! Так звали мою бабушку, которая умерла еще, когда папа был маленьким... Но ее почему-то все звали Джемма... в какой-то книжке прочитала, что нельзя давать детям имена их близких умерших родственников, иначе они повторят их судьбу и по характеру и нраву будут оочень похожи... но на собственном примере, могу сказать, что это неправда) знала бы моя бабушка, насколько сильно я отличаюсь не только от нее, но и от своих родителей... иногда самой бывает страшно, в кого я могла пойти своим характером, своими мыслями, идеями, целями... ведь они настолько сильно отличаются от всего того, что, например, хотят видеть мои близкие...
    Частица нашей судьбы в наших руках! не имя делает человека, а человек делает свое имя!

Перед новым годом ехала домой и в поезде проводница сказала, невозможно вечно пылесосить дом одним пылесосом, не высыпая мусор из пакетика!! он не безграничен, в какой-то момент он взрывается и при этом ломая тот самый пылесос! не легче ли выбрасывать мусор каждый раз, как убрался дома??! Быть сильным - хорошо, но сильнее тот, кто умеет показать свою слабость, тем более девушка...
    недавно думала по этому поводу, и пришла к выводу, что я не умею любить, я люблю как эгоист, но не умею отдавать... может поэтому?! все должно быть мое, счастье - мое, горе - мое, душевные переживания - тоже мои!!

нисколечко не мешает, наоборот, я стараюсь помогать всегда и везде... такова уж моя сущность, не умею говорить нет, если я знаю, что я могу помочь, или хотя бы знакома с людьми, которые не откажут помочь моим знакомым... но вот сама прошу помощь ну уж если дело на миллион) не могу сказать, что не умею работать в команде, но мне легче одной, я привыкла доверять сама себе, я привыкла к тому, что зачем просить кого-то закрутить лампочку или починить шкафчик, если можно взять и сделать самой, чем ломать язык и слушать, сейчас-сейчас...

Раньше бы ответила, да вы что, как такое возможно!? Женщина может и то и другое, и совершенно по отношению к разным людям... но сегодня, отвечаю утвердительно! Женщина создана любить, дружбы не бывает у нее, ни по отношению к парням, ни по отношению к девушкам... Всегда пыталась переубедить многих, что существует дружба между парнем и девушкой, приводила примеры и т.д. но, этого не может быть по природе, либо он по стечению какого-то времени влюбляется и преследует свои цели, либо девушка... а с подругами практически так же, ты начинаешь ее ревновать либо к ее молодому человеку, хотя это должно выглядеть абсурдно, но это так, по крайней мере у меня было и есть, либо к другим подругам, общим знакомым и т.д.

Неторопливость

Черно-розовые тона
    Жгучая брюнетка снаружи, настоящая блондинка в душе!))))
    неОсилил
    - Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!

Thanks
    1,961
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    неОсилил
    Пока не осилишь, не уйдешь со странички!!

Persona gratia VIP Club AntAntA's Avatar
    Thanks
    869
    Interesting posts: 103
    Posts signed 197 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Огромное спасибо, Ася, за такой развернутый ответ)
    Ты мне очень понравилась уже по интервью, а когда ответила на мои вопросы, я поняла, что в каких-то вещах (довольно многих) мы действительно одинаково смотрим на мир: т.е. имею в виду, что от интервью впечатление не было ошибочным)
    Надеюсь, у нас получится подружиться
    Ищу выход из интернета

7. One user like this post

Unique (24 Feb 10)

Top VIP VIP Ultra Club Одуванчик's Avatar
    Thanks
    2,078
    Interesting posts: 1,057
    Posts signed 1,869 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 4 Times in 2 Posts

- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!

9. 2 Users like this post

AntAntA (20 Feb 10), Мукик (26 Feb 10)

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club ЕреВаНсКаЯ's Avatar
    Thanks
    299
    Interesting posts: 434
    Posts signed 565 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

привет красотка... давно не задавала тебе вопросики...у нас кажется бум пошел на интервью...
    так-с мне очень...ну очееееееееень интересно что за подпись у тебя...если не секрет поделишся?
    "...раз, два, три, остались считаные дни... "
    и еще это не вопрос..это комплимент...если б я была парнем..ты бы стала моей девушкой...
    надеюсь меня правильно поймут...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)