Я знала-знала))Рано вставать вредно для здоровья
Я знала-знала))Рано вставать вредно для здоровья
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
- Пpоснуться с утpа яблоки помогают лучше чем кофе.:бего:
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
just PUPSIK (29 Sep 07)
И ещё одной из самых страшных казней в древнем Египте и древнем Китае была казнь лишением сна.
кошмар
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ученые рассчитали оптимальное время для сна
Британские исследователи сна пришли к выводу, который расходится с общепринятыми представлениями о сне. Так, британцы говорят о том, что много спать вредно, равно как и спать мало. Но это еще не самое главное – такие заявления делались медиками и другими учеными уже не раз. Настоящая сенсация – это то, что длительность оптимального здорового сна составляет ровно семь часов, а не восемь, как мы привыкли считать.
В конце своего масштабного исследования ученые смогли сделать такие выводы:
- хроническое недосыпание увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в два раза и, вместе с тем, риск смерти, вызванной этими заболеваниями,
- те, кто спит больше восьми часов в сутки, также рискует умереть от целого ряда недугов, связанных с таким "сонливым" образом жизни. И этот вывод показался ученым наиболее любопытным.
Бессонница и недосыпание крайне негативно влияют на здоровье и приводят к ослаблению иммунитета, риску развития ожирения, диабета, гипертонии, а также к неэффективной работе.
Источник: http://news.gala.net
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Умом ученых не понять (с)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я когда утром на работу встаю то меня лучше не трогать я всех ненавижу когда сонная иду с закрытыми глазами в ванную так же умываюсь и чищу зубы а потом уж еле еле открываю глаза и завтракать,а вот на завтрак 10 мин смотру гипнотизирую)))потом уже когда мама 300 раз напомнит ешь ешь тогда пожую еле еле потом собирусь и еду на работу)))еду пою в машине чтоб проснуться)))помогает)))а как только порог кабинета переступаю блин сразу есть хочу и думаю чё ж я завтрак то не ела))))
а если выходная ооооооооооо недозвонишься недопишешься)))))все вырубаю и дрыыыыыхххххнннууууу))))))
PusSycat (06 Jan 08)
Трудовые будни, пен))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)