DeityGirl (08 Sep 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Меня тоже бросали и кидали, и говорили плыви...я теперь к воде подойти боюсь, а мелкая была, плакать начинала)
Потом предки решили отдать в бассейн...я там провалила выпускной день, так как ног от дна не поднимала, а когда уже перестала чувствовать это самое дно...вцепилась в волосы сестры....вообще, выгнали
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А я хорошо плаваю)))
И под водой плаваю, и ныряю.
Однажды даже на спор плыла под водой с мужиком с дачи - типа кто дольше продержится под водой и дальше уплывет. И выйграла, между прочим. Он-то думала, что я салага.
Вообще у меня есть моя любимая история про то, как я прыгнула с десятиметровой вышки лет в шесть. Я занималась прыжками в воду. Такая вся из себя пупсик с бровками домиком. Там была девочка Аля, она меня очень любила и по совместительству была кумиром моего детства.
И однажды я упросила ее взять меня в тайне от тренера на десятиметровую вышку - поглазеть. Поднялись мы с ней, а я взяла ринулась и прыгнула вниз. Слава богу, никого там не проплывало подо мной. Тренер нас потом чуть не убила.
R&Bitch (09 Sep 07), Speechless (08 Sep 07), Амиго (08 Sep 07), Конни_К (09 Sep 07), Русалочка (09 Sep 07)
В общем плохо плаваю,но зато оч хорошо плаваю по собачьи,ничего скоро научусь...:dush:
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)