У меня дельное предложение: заменить на форуме все слова "мальчик" и "девочка" словами мужчина и женwина, или накрайняк парень или девушка. Детский сад получается, точнее мальчиканоц)
У меня дельное предложение: заменить на форуме все слова "мальчик" и "девочка" словами мужчина и женwина, или накрайняк парень или девушка. Детский сад получается, точнее мальчиканоц)
А еще они удивляются, что у нас к каждой одежде какая-нибудь “безделушка” есть.
Еще вспомнила: что мы духи к одежде подбираем!!!
вай мееее
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Solange (14 Sep 07)
а сейчас причины на все эти пункты..
1-чтоб в случии того если парень ну скажем скажет милая у меня болит шея она могла ответит - знаэш йилий я бы с удаволствием сделала бы те массаж но вот ногти мешают
2-деумаю что если не будут делать это на них никто не будет обрашять внимания
3-чтоб парень сказал - что з а сумка такая маленькая.. а девочка в ответ - знаэш у меня токо такие маленкие. намекая что ты должен мне подарить сумку с большими размерами
4- Нет совсем не согласен с ответом если девочка красеца у малчика и при этом открываэт рот .. она просто хочеш вазбудить парня
5- ну и всё равно они в конце что то забывают. это 100%-но.
6-последная надежда подцепить какого нить парня
7 - утром встаёш ааааа пришик на губе или где то ешё .. все она начинаэт думать сегодня нелзя выходить из дома и вобше нелзя выходить до тех пор пока это не прайдёт... дорогие деовчки если человек свезался с вами то он не обратит на это внимания он знаэт что это прайдёт через нескоко дней
8 - Деочки всгеда делают вид что они нечего не понимают нечего не знают .. типа чтоб была отмазка ОЙ ПРАСТИ Я НЕ ЗНАЛА..потом таким взглядом посмотрят и все. все отлично....а София Ковалевская хм ....... ошыбка природы....
9 - каблуки хм нечего не скажу по этой теме .... сам в 5-ом классе попробывал походить в каблуках дома после 3-го шага оказался на полу .. :a:
10- -Милий ты видел в магазине ЛВ или ПРАДА есть новая колекция шапок. Этим намекая что она хочет подарок одну из этих шапок.... берёш ее идёш в магазин в какую захочет выбераэт себе шапку берёш дареш.... праходет месяц она ешё не разу не насила эту шапку так получаэца что идёш к ней домой и видеш что шапка надета на голове какой нить игрушки... девочки хватет хвастаца просто так все хотеть чтоб было что сказать у подруг типа знаеш у меня новая шапка из лв и все такое.. брр
11- кушайте скоко хотите сладостей..:5: но потом нам не званите и не говорите - АААААА мне надо завтра к дантисту БОЮСЬ просто лучше в этот момент вспомнить СКОКО РАЗ МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ НЕ НАДО КУШАТЬ ТАК МНОГО СЛАДОСТЕЙ ..а вы обежались говоря - что бойишся лишние килограми наберу?
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)