:ANs:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Мукик (08 Jan 10)
Слоеное тесто я покупаю...У вас продают или нет?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вот такие ....
А в начинку 500 гр ореха мелко нарезываем),сахарныи песок лучше пудра 1 стакан корицы немножко ...тесто раскатываем тонкое -ставим его в противень снизу мажем маслом конечно))потом начинка потоm снова тесто начинка а сверху снова тесто ...верхний слой нарезываем мажем желтком я ставлю орех сверху ,можно и без ореха и в духовку )до готовки 180 гр где -то пол часа готовиться потом вынимаем из духовки .Мед в микроволновке подогреваем и масло и обливаем нашу похлаву )))вкуснятиша гарантирована чашка меда и пол пачки масла )все)кажется ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Весна (09 Jan 10)
Ой,а я тоже пекла пахлаву на НГ,правда,сама я ее не ела)
Мне кажется,она такая сладющая и жирненькая))
Тесто:
400г муки
200мл молока
30г сахара
70г растопленного масла
1 яйцо
Замесить тесто и оставить его на некоторое время.
В это время сделать начинку:
смешать мелко дробленые орехи с сахаром
Тесто поделить на части и тонко-тонко раскатать(у мен получилось то ли 7,то ли 8)
тесто-начинка-тесто...
разрезать,положить орешки,смазать желтком,поставить в духовку
вытащить мин через 15 ,полить растопленным маслом и обратно в духовку
когда зарумянится,достать, полить сиропом(мед+вода),чем больше сиропа,тем мягче получится пахлава
и обратно мин на 15-20 в духовку
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)