Да, Инг, салат Ананас, рецепт которого я выкладывала в соответствующей теме ::Салатики::
К общему списку ингредиентов я еще добавила морковь, а белый репчатый лук заменила на свежий зеленый, ибо от репчатого меня воротит))
Да, Инг, салат Ананас, рецепт которого я выкладывала в соответствующей теме ::Салатики::
К общему списку ингредиентов я еще добавила морковь, а белый репчатый лук заменила на свежий зеленый, ибо от репчатого меня воротит))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А мама сегодня готовила фаршированные грибы, просто пальчики оближешь!(фото приложить не могу, ибо от них ничего не осталось)
Рецепт прост:свежие шампиньоны
тертый сыр
майонез
соль, перец (по вкусу/можно обойтись)
Отделить ножки грибов от шляпок. Ножки взбить в блендере (добавить соль/можно не добавлять), заправить тертым сыром и майонезом. Начинить этой массой шапки шампиньонов и запекать в духовке. Обалденно вкусно!)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
сегодняшний пирог решила сфоткать)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
brat_eu (17 May 10), PusSycat (13 Apr 10), Speechless (14 Apr 10), Весна (20 May 10), Одуванчик (14 Apr 10)
по моему торт называется шахматы,нет?![]()
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Мммм
как аппетитноо)
А я хочу попробовать запечь картошку в фольге с наполнителями,как в крошке-картошке)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)