O-ZONE за столько лет поиска своего аромата,я его нашла и никуда не отпущу,пахнет-класс
O-ZONE за столько лет поиска своего аромата,я его нашла и никуда не отпущу,пахнет-класс
О, жизнь!зачем ты нам дана?
Страдать,любить,
А жить когда?
GIORGIO ARMANI Emporio Armani Diamonds, как бриллиант, играет своими гранями-нотами: начинается он нежным экзотическим дуэтом малины и личи, затем вступает партия бархатной розы, дерзкой фрезии и робкого ландыша. Законченность и необыкновенную чувственность аромату придают базовые ноты пачули, ванили, кедра и ветивера.
Аромат предназначен для молодой женщины, дерзкой и динамичной, сексуальной и стремительной, а его флакон огранён в форме бриллианта, всеми своими гранями отражающими и преломляющими свет.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (17 Jan 11), just PUPSIK (22 Oct 07)
Мои самые любимые ароматы это Жадор и Мингчу))))))))))
Мужские духи Calvin Klein CK One
Свежий, легкий аромат для молодых и стильных. Семейство ароматов: фруктово-цветочные. Начальная нота: бергамот, ананас, папайя, кардамон. Нота сердца: жасмин, фиалка, мускатный орех. Конечная нота: мускус, амбра.
I'm a Personal Magnet
Гламурный пАдонак
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Moschino Funny в последнее время...
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)