brat_eu (17 Jan 11)
«He Wood»: парфюм для лесорубов
Меньше полутора месяцев назад дизайнерский дуэт Dsquared2 запустил рекламную кампанию своего нового парфюма для мужчин «He Wood». «Мы играли на контрастах, хотели, чтобы запах ассоциировался не только с нашим провокационным дизайном, но и с чистотой и искренностью канадской природы. Запах нашего парфюма распространяется быстро, как сплетня, и остается на коже надолго, как настоящая чувственность», - прокомментировали свое творение Дэн и Дин Кейтоны.
При разработке нового аромата Dsquared2 постарались соединить три природных элемента: воздух, дерево и воду. Именно так, по мнению дизайнеров должен пахнуть настоящий брутальный мужчина, а парфюмер Дафна Буге (Daphne Bugey) помогла собрать конечную композицию аромата.
Мальчики, принюхайтесь
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (17 Jan 11)
хммм..интересно. мне кажется это,что то снова из серии запаха "для настоящих мужиков", как например Бэлдасарини, который пахнет явно виски и табаком -). Хотя такому брутальному мужыку, как ШУмену (он ведь барем) в самый раз такое.
p.s. сейчас все кончилось, пользуюсь только ЛАкост Эсеншал и яблочком DKNY (реже).
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Cartier - Le Basier Du Dragon
Very Valentino
Yves Saint Laurent - Cinema
D & G - Light Blue Ochen' lyublyuuu..
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя!"...
.
не скажу!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
как оригинально звучит) это фрэнч?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)