А мне поставили новый, доселе незнакомый мне антивирус AVG, должна признать, что как только его установили он мгновенно перехватил 2 вируса, вкупе с трояном) Проблем с ним никаких, обновляется самостоятельно и ключ у него служит долго)
А мне поставили новый, доселе незнакомый мне антивирус AVG, должна признать, что как только его установили он мгновенно перехватил 2 вируса, вкупе с трояном) Проблем с ним никаких, обновляется самостоятельно и ключ у него служит долго)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
LYUDI((( moy komp`yuterik umiraet((( ska4ivayu avast..bayc piwet,tipa komp ne mojet pro4itat` etu progu..((
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ставь другой антик)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А на нод ключи есть? Или он вырубается и все)
Ing,tol`ko was zametila etu temu..kyank,was vse ok..pasibo)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А я без антика сижу...интересно, надолго меня хватит)
Инг, я просидела на ноуте 3 дня без защиты и у него снесло крышу, подоткос))
Пришлось ездить восстанавливать потерянные данные, говоря по-русски, переустанавливать все заново))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)