для пущей уверенности в дебилизме этого индивида, посоветовала бу хотя бы по-диагонали пролистать его биографию....этого достаточно, чтобы поставить диагноз:
"запущенная форма шизофрении"
для пущей уверенности в дебилизме этого индивида, посоветовала бу хотя бы по-диагонали пролистать его биографию....этого достаточно, чтобы поставить диагноз:
"запущенная форма шизофрении"
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
N@rine (31 Aug 07)
Немного о Кирьяновиче:
Русский, православный.исключен из фракции и партии ЛДПР за расхождение по главному идейному основанию - "Русскому вопросу"........не ну фамилию что ли сменил бы ради приличия этот "русский православный".Принимает участие и сотрудничает со многими общественными организациями и движениями, такими как «Союз Русского Народа», НСД "Славянский Союз"Движение против нелегальной иммиграции, Русский общенациональный союз (РОНС), Союз Православных Хоругвеносцев и Братств.
Ксенофоб он чистой воды, и неченго выпендриваться. Гнать таких надо в шею!!!
Пусть на Чилингарова подаст в суд, что тот держал русский флаг по прибытие в Москву, а заяву накатать в стиле :"За оскорбление и унижение русского народа и Руси-матушки, во избежание присвоения земли нашей"
это ещё цветочки, я где-то подробнее про него читала (жаль ссылки нет...это ж вообще сущий ад).
А. Сент-Экзюпери
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
))))) нет, не обратила внимание.
Вокруг него собрался кружок любителей неопознанных летающих объектов ))
Меня его фотка (картинка) прикольнула....ощущение, что "мундир" содрали со Сталина с трубкой.....у меня аж мурашки от страха по спине были )))))
Да ну его к чёрту, и смех и грех...что с этого прокажёного взять?
А. Сент-Экзюпери
Надо же идиотизм какой, из ничего какого слона раздули. Сами эти русские и нарываются, ищут повод, чтобы под чужими поступками скрыть свой рассизм.
В детстве так кстати я одного камнем по башке за обиду ударила, что он потом 2 дня отходил, что же мне в тюрьму да?
Любят же позориться)
А Кеосаян - молодец. Обожаю его передачу.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)