спасибо, малин, просто у меня исчез этот смайлик
спасибо, малин, просто у меня исчез этот смайлик
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Здравствуйте!
Что для Вас религия в жизни?
Что для Вас жизнь в религии?
Откуда У Вас такие познания по Исламу? Причем с желанием изучить именно глубоко?
У Вас в окружении есть мусульмане?
P.S. Очень импонирует Ваша тяга Жить.
Муууз, ну расскажи, в какой арабской стране жила. В Египте была?
Как часто распространяете от себя придуманные ложные слухи?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Салам, Азизбек!
Мне интересны различные религии, но только как часть познания. Движет же мной вера. Я не декларирую себя ни как праведника, ни как тем более образец для подражания, считаю себя обычным грешным человеком который всего лишь старается быть добрым христианином. Жизнь в ВЕРЕ - это ЖИЗНЬ. Все остальное мертво.
Мой покойный отец был востоковедом, арабистом. До конца жизни жалел что не стал специалистом по фарси, хотя очень любил декламировать Омара Хайама на языке оригинала, мог делать это часами. Он был большим патриотом Армении. Я не скрываю, что он воевал в Карабахе. Именно отец объяснял мне, мудрость Библии и мудрость Корана, имено он внушил мне большое уважение и стремление к познанию этих великих религий. Он объяснял мне значение христианских и исламских традиций, ритуалов и многого другого. Арабистом был также мой - тоже покойный и горячо любимый кузен, он погиб при нелепой случайности. Знакомых мусульман у меня почти нет - если не считать соседа моих родственников - того самого дядю которого я процитировала в вашем интервью.
А очень мне импонирует ваша вера и ваша манера отвечать на вопросы - это настоящая беседа с восточным мудрецом.
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)