Ссылка на тест: http://psychology.net.ru/tests/start.html?test_id=8
Ссылка на тест: http://psychology.net.ru/tests/start.html?test_id=8
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Интерпретация теста
Набранная сумма баллов 40
Ты человек, который обладает великолепными предпосылками, чтобы эффективно влиять на других, менять их модели поведения, учить, управлять, наставлять на путь истинный. В подобного рода ситуациях ты обычно чувствуешь себя как рыба в воде. Ты убежден(а), что человек не должен замыкаться в себе, избегать людей, держаться на обочине и думать только о себе. Он должен делать что-то для других, руководить ими, указывать им на допущенные ошибки, учить их, чтобы они лучше чувствовали себя в окружающей действительности. Тех же, кому не нравится подобный стиль отношений, по вашему мнению, не следует щадить. Ты обладаешь способностью убеждать окружающих в своей правоте. Однако тебе надо быть осторожней, чтобы такая позиция не стала чрезмерно агрессивной. В этом случае ты легко можешь превратиться в тирана или фанатика.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Интерпретация теста
Набранная сумма баллов 30
Увы, хотя часто правота на твоей стороне, убедить в этом окружающих тебе удается далеко не всегда. Ты считаешь, что твоя жизнь и жизнь окружающих должна быть подчинена строгой дисциплине, здравому рассудку и хорошим манерам и ход ее должен быть вполне предсказуем. Ты не любишь ничего делать через силу. При этом ты часто бываешь слишком сдержан(а), не достигая из-за этого желанной цели, а часто оказываясь и неправильно понятым(ой).
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
аналогично
Набранная сумма баллов 40
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Набранная сумма баллов 55
Ты человек, который обладает великолепными предпосылками, чтобы эффективно влиять на других, менять их модели поведения, учить, управлять, наставлять на путь истинный. В подобного рода ситуациях ты обычно чувствуешь себя как рыба в воде. Ты убежден(а), что человек не должен замыкаться в себе, избегать людей, держаться на обочине и думать только о себе. Он должен делать что-то для других, руководить ими, указывать им на допущенные ошибки, учить их, чтобы они лучше чувствовали себя в окружающей действительности. Тех же, кому не нравится подобный стиль отношений, по вашему мнению, не следует щадить. Ты обладаешь способностью убеждать окружающих в своей правоте. Однако тебе надо быть осторожней, чтобы такая позиция не стала чрезмерно агрессивной. В этом случае ты легко можешь превратиться в тирана или фанатика.
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
Г. Нждеh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)