Ты всегда добиваешься поставленной цели?
Ты всегда добиваешься поставленной цели?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
окружающие говорят, что ДА. Может даже, я "чисто внешне" оставляю впечатление целеустремлённого и самодостаточного человека, а на самом деле совсем не такая - не знаю.
Лично моё мнение на этот счёт: пока что вроде добиваюсь. Не в полной мере, конечно, может быть иногда не до конца и не совсем так, как хотелось.
Но если я чего-то очень хочу и задумала что-то - то скорее всего ДА.
Хотя на сегодняшний день есть много чего я планирую, но пока ещё не в состоянии осуществить...посмотрим.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Амиго (23 Aug 07)
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Мы у меня в интервью косвенно заговорили про партии, ну так вот, хотел бы знать как ты относишься к ново созданной партии М. Барщевского и твоё мнение о самом Барщевском, если можно?
Г. Нждеh
Арсен, не знаю, как писать "приватно".
Хотя нет смысла в этом, наверное.
Да, и не один раз, как без этого???
Чувствую, что "очень тяжелый"!!!!! не то, что игрушки, и что-то что-то нужно с ним делать)))))) шучу, конечно, хотя так оно и было вначале.
У меня в детстве правая кисть руки мишт дурсер энгенум, так вот теперь, когда тяжелые вещи держу или напрягаю кисть, тоже наподобие этого случается.
Поэтому сам, понимаешь, не просто.
Ну а если серьёзно: то ответственность, в первую очередь.
Временами был страх.
А вообще я любительница таких штучек, с детства интересовалась, чем сильно пугала родителей.
Но когда осознаешь на сколько это серьёзно, хочется иногда выбросить эту железяку в сторону.
А в первый раз (я тогда была в 2-3 классе) когда взяла в руки то такие эмоции испытывала - словами не передать.
Калашникова было время умела разбирать собирать (правда признаюсь, физически сил не хватало на это, чаще всего помогали). Лет 5 его даже не видела.
А. Сент-Экзюпери
Амиго (23 Aug 07)
Пишешь текст, потом ту часть текста которую надо скрыть выделяешь и кликаешь на замочек.
Вот на скриншоте показано где этот замочек
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.Да, и не один раз, как без этого???
Чувствую, что "очень тяжелый"!!!!! не то, что игрушки, и что-то что-то нужно с ним делать)))))) шучу, конечно, хотя так оно и было вначале.
У меня в детстве правая кисть руки мишт дурсер энгенум, так вот теперь, когда тяжелые вещи держу или напрягаю кисть, тоже наподобие этого случается.
Поэтому сам, понимаешь, не просто.
Ну а если серьёзно: то ответственность, в первую очередь.
Временами был страх.
А вообще я любительница таких штучек, с детства интересовалась, чем сильно пугала родителей.
Но когда осознаешь на сколько это серьёзно, хочется иногда выбросить эту железяку в сторону.
А в первый раз (я тогда была в 2-3 классе) когда взяла в руки то такие эмоции испытывала - словами не передать.
Калашникова было время умела разбирать собирать (правда признаюсь, физически сил не хватало на это, чаще всего помогали). Лет 5 его даже не видела.
Г. Нждеh
Арсен, понимаешь же, что по новостным сводкам и партийным лозунгам много не скажешь. Нужны действия, результат, которого либо нет, либо получается "как всегда".
В целом, идея Барщевского с привлечением к выборам интеллигенции - неплохая. Но это всего способ, а в чём цель?
средний класс - это тоже хорошо, но мне больше напоминает утопию.
Идеи у него хорошие, впрочем как у большинства партий, стремящихся стать "фракцией", накануне парламентских выборов. Откровеенного отвращения я не испытываю, но и сторонницей себя назвать не могу.
Барщевский - отличный адвокат, специалист своего дела, проф. О Барщевском-политике, лидере партии ничего сказать не могу
в общем и целом он неплохо заявил о себе, что будет дальше - посмотрим.
Знаешь же, что случается с людьми, когда их пускают к "большой власти". Я всегда в таких случаях мультфильм про Золотую "Антилопу вспоминаю"
А у тебя какие мысли на этот счёт?
А вообще, я беспартийная
А. Сент-Экзюпери
Амиго (23 Aug 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)