Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мм, я читал его биографию и довольно долго слежу за его деятельностью, выступлениями, очень умный человек, знает своё дело очень хорошо.
Насчёт военного прошлого, всё чисто у него, просто некоторые представители кремлевской элиты пытаются дискредитировать деятельность Иванова на посту министра обороны с тем, чтобы разрушить его репутацию.
Почему я думаю что он будет президентом?
1) Кадровые перестановки в высших эшелонах российской власти сделанные Путином, Иванова повысили.
2) На всех крупных встречах и мероприятиях, рядом с президентом никто иной как Иванов.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Насчёт Меведева.. шансы но они не велики. Он всего лишь один из основных кандидатов.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
аналогично считаю....но признайся, что если бы не Ельцин опустил страну "в дерьмо", то и доставать её не стало бы необходимым. Путину просто сильно подфортило, ну и его заслуга безусловно есть, не каждый бы так смог.динственный из резидентов РФ кто смог поднять страну извини за выражение из "дерьма".
Просто страна находилась в таком состоянии, что дальше уже некуда было, а Путин оказался в нужное время и в нужном месте.
На счёт Иванова, повысили, но он не единственный такой...а вообще кадровая политика Путина мне очень нравится, "рубит с плеча", как говорится, взяточники долго не задерживаются. Его административная реформа очень хорошо продумана, реформа исполнительной власти....короче говоря, большая работа проделана, за что ему "спасибо" большое
В общем-то "прошлое" Иванова мне вселяет доверие, человек с харизмой, умный, стратег и хороший политик, в нём есть все начала для "хорошего президента".
Ну а никому не известному и молодому Медведву зачем Путин сотлько нацпроектов "отдал"?
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
а по-моему больше всего шансов, как раз у негоНасчёт Меведева.. шансы но они не велики. Он всего лишь один из основных кандидатов.
Он как будто настоящий "преемник" Путина, его "школа".
А вообще надо будет про него побольше почитать, а то я как-то серьёзно этим не занималась.
Но президенской партией всё равно хотела бы видеть "Единую Россию"
А. Сент-Экзюпери
Г. Нждеh
хороший ответ
А. Сент-Экзюпери
Амиго (31 Aug 07)
Г. Нждеh
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)