:bayan2:
Теперь Нарине твоя очередь,народ выбрал тебя:ura: ...
ждём фотку в галерее:koster:
:bayan2:
Теперь Нарине твоя очередь,народ выбрал тебя:ura: ...
ждём фотку в галерее:koster:
анекдот кстати вспомнила по теме: как же необходима и в то же время, противо"законна" работа юриста:
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования.
Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п.
Господь звонит Сатане:
- Ну как там у Вас дела?
- Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и чёрт знает, что ещё этот инженер установит в ближайшее время.
- ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
- Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
- Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
- Ага, и где ты собрался найти юриста?
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Амиго (28 Aug 07)
отправляла свой пост, тут выскакивает твоё сообщение и к тому же ава твоя, мигающая.
Ощущение было, что я играла только что в русскую рулетку и выиграла, вот только осознать ещё не успела...состояние некой эйфории
а можно поинтересоваться, что подразумевает (точнее "кого") это глубокое, гордозвучащее и разносторонне слово - НАРОД!!! ?? )))))))
А. Сент-Экзюпери
Амиго (28 Aug 07)
Изначально судебный процесс шёл не по закону а по политическим мотивам исходящим от америкосов.
Это спектакль, театрализованное представление в котором американцы хотели показать что это иракский суд а не американский. Не раз писал=)
Более того адвокат Саддама, (кстати курдка по происхождению) у неё не было никаких причин симпатизировать ему.
Так что в объективности защиты не сомневаюсь. А вот в объективности судьи, курда по национальности есть сомнения.
И ещё, Хусейна обвиняли в убийстве 148 шиитов, но адвокаты обнаружили что около 7 человек из этого списка живы в настоящее время некоторые из них погибли во время войны между Ираком и Ираном, другие же умерли при иных обстоятельств.
Американцы принесли в Ирак свободу и демократию! Вот она их демократия.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
относительно американцев полностью с тобой согласна. Это даже не обсуждается.Американцы принесли в Ирак свободу и демократию! Вот она их демократия.
Но отбрось их, на минутку. Чисто гепотетически, представь, Хусейн, суд!
Каков приговор?
Какое наказание может "оправдать" его преступления?
достаточно только курдов, я больше ничего не говорю! Да простится ему всё остальное (все главы гос-в - преступники и грешники, и он не исключение).
А. Сент-Экзюпери
Кого его? было доказано что все преступления относительно курдов совершались братом Саддама, Хасана аль-Маджид, именно поэтому ему и дали прозвище "Химический Али".
Хм. Они подавляли восстание в стране. Не просто так же убивали.достаточно только курдов, я больше ничего не говорю! Да простится ему всё остальное (все главы гос-в - преступники и грешники, и он не исключение).
Я не оправдываю Саддама, только не так всё это должно было быть, не такая казнь, не такой суд.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)