))))))))))
))))))))))
...я вдыхаю твои вздохи...
Мне приснилось, как мне 3ий раз сломали нос![]()
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.![]()
А мне приснилась Малинкакоторая поднималась по лестнице и нечайно наступила на мой телефон, который я внезапно выронила из рук. Он покатился по ступенькам вниз с треском и звоном и разлетелся на несколько маленьких кусочков
Когда я проснулась и обнаружила его в целости и сохранности у меня с души прямо камень упал)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Не скажу ))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мистика какая-то, волшебство млин...Точно) Сижу я дома, никого не трогаю, вдруг звонок...Открываю дверь, за которой оказывается таинственный незнакомец (таинственный, потому что лицо затемненное было, типа, сон с интригой) с огромным бутоном орхидеи (орхидея размером с арбуз)...И короче дает эту орхидею мне, и как только я беру этот бутон в руки, он начинает раскрыватьсяЛепестки раздвигались прямо на глазах...
Тут я поднимаю глаза чтобы рассмотреть этого Коперфильда поближе, а его уже не было...
![]()
Клянусь всеми рэпаками мира
маленький мальчик меня фоткал![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Ничего не успела посмотреть...))
Собрала я свой диван, думаю так лягу...а он то ли скривился, то ли что... в общем, всю ночь, я то простынь с пола поднимала, то одеяло, то ноги... то себя)
В конечно счете уснула плотно прижавшись к спинке кровати, чтоб не сползать вниз))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
just PUPSIK (06 Nov 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)