Forget-me-not (15 Jan 09)
love you ...
Пусть Новый Год к тебе стучится,
И счастьем жизнь наполнится.
И всё, о чём мечтаешь ты,
Пусть в этот год исполнится!!!
Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что сердце твоё хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье с тобой будет пусть!!!![]()
eisai to allo mou miso
Ой... Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо, что не забываете!Вас тоже с праздниками всеми прошедшими, всех благ!
![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Я все помню, где фотки?))
Обычно все сразу создают в контакте альбомы после свадьбы, а ты как опустила этот момент, считаешь это банальным?))
Какое твое отношение к свадьбам? Если ответишь, как я думаю, на второй вопрос можешь не отвечать)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Не надо-не надо, ИнгаЯ свои обещания выполняю, просто ты, наверно, в ту тему не заходила после своей просьбы
)
http://viparmenia.com/vb/forum13/a-1...tml#post290737
Теперь фотки ко мне вернулись, так что выложу парочку профессиональных
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Насчет выкладывания фоток... У меня есть альбом в контакте, просто доступ к нему только для определенных группЗабыла внести туда форум... Сегодня исправлю ошибку, сможешь посмотреть
К свадьбам я отношусь очень положительно. Мне понравилось! Хочу еще одну!)))) Надеюсь сделаем какую-нибудь годовщину или еще что...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (02 Jun 10), PusSycat (02 Jun 10), Speechless (02 Jun 10), Весна (02 Jun 10), Ёжик (02 Jun 10), Трахтенберг (02 Jun 10)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)